Клиника пластической хирургии отзывы

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Стремление к красоте и совершенству присуще каждому из нас. Однако годы берут своё, тело теряет былую изысканность очертаний, кожа утрачивает упругость, а лицо испещряют многочисленные морщины… Этим разрушительным процессам в немалой степени способствует быстрый, напряжённый темп городской жизни. Кроме того, природа не всегда щедра к нам: кому-то она дарит груд «нулевого» размера, другого с рождения «украшает» нос с горбинкой, оттопыренные уши или другие эстетические изъяны.

Как же можно избавиться от осознания несовершенства собственной внешности, тем самым повысив свою самооценку? В решении этой задачи вам поможет клиника пластической хирургии отзывы о которой можно найти в глобальной сети. Проанализировав сведения, характеризующие особенности деятельности того или иного заведения, вы сможете подобрать специалистов, способных вернуть своим пациентам молодость или же откорректировать данные, предоставленные им природой.

Программы, используемые в современных клиниках пластической хирургии

В зависимости от потребностей обратившихся к ним клиентов, специалисты могут подобрать для них одну из следующих программ:

  • восстановление. Использование современных методик позволяет избавиться от любых изменений формы тела и поверхности кожных покровов, вызванные перенесёнными недугами, оперативными вмешательствами, травмами, беременностью и т. д. Благодаря помощи грамотных хирургов-пластиков становится реальным устранение практически любых эстетических дефектов внешности;

  • реконструктивная. Как становится понятным уже из названия, целью такого врачебного вмешательства становится восстановление формы органов, тканей и отдельных частей тела. Такая необходимость обычно возникает при наличии врождённых пороков развития;

  • эстетическая. Основное предназначение данной программы – усовершенствование внешности пациента, направленное скорее на повышение его самооценки. Такие операции недаром носят второе название – «имиджевые»

  • омолаживающая. Благодаря выбору данной программы каждый пациент может избавиться от возрастных изменений своего лица и тела. Морщины, потеря чёткости очертаний лица, обвисание кожи – успешное устранение всех перечисленных нарушений подвластно только грамотным хирургам-пластикам;

  • комбинированная. Данный вариант используется в тех случаях, когда пациент изъявляет желание «одним махом» решить сразу несколько проблем.


Тогда врачу не остаётся ничего иного, ка подобрать оптимально подходящий конкретному человеку комплекс омолаживающих, реконструктивно-восстановительных или же других методик.

Изучив опубликованные в глобальной сети отзывы о деятельности различных клиник пластической хирургии, вы сможете окончательно определить подходящий вам вариант.

Маммопластика - одна из самых востребованных услуг специализированных центров

В последние годы в нашей стране наблюдается настоящий культ женского тела. Эмансипированные и решительные представительницы прекрасного пола успешно доказали своё право на самостоятельность и успешное продвижение по карьерной лестнице. Но этого им показалось мало. И следующую «войну» они решили объявить природным несовершенствам своей внешности. Причём особо тщательной корректировке зачастую подвергается именно грудь. Ведь этой части тела приходится выдерживать изменение размеров во время вынашивания и последующего вскармливания ребёнка. Как результат – она теряет свою форму и упругость. Грамотный хирург-пластик способен избавить свою пациентку от таких эстетических несовершенств. В зависимости от показаний проводится подтяжка груди, устранение её асимметрии, а также увеличение данной части тела с использованием специальных имплантатов.

Какие услуги позволят вам обрести вторую молодость?

В борьбе с возрастными изменениями особенно эффективна блефаропластика, представляющая собой процедуру подтяжки нижних и верхних век. Как известно, именно глаза чаще всего выдают истинный возраст женщины. И потому хирурги-пластики уделяют особое внимание устранению складок кожи, прикрывающих эти «зеркала души».

Не менее востребованы процедуры, направленные на коррекцию овала лица, лифтинг, избавление пациенток от опущения уголков рта. Удивительного омолаживающего эффекта позволяет добиться подтяжка обвисшей кожи на подбородке.

Кроме того, пациентам клиник предлагаются такие услуги, как ото- и ринопластика. В первом случае речь идёт об устранении эстетического несовершенства ушных раковин, а во втором – о восстановлении красоты формы носа.

Не стоит забывать и о липосакции. Именно благодаря такой операции становится реальным быстрое устранение излишка жировых тканей, отложившихся на животе, бёдрах и прочих проблемных частях тела пациентов. Такая коррекция фигуры осуществляется как для женщин, так и для мужчин. Ведь неправильный образ жизни и погрешности в питании сегодня являются общими для всех.

Пациентки, перенесшие операцию кесарева сечения, могут решиться на абдоминопластику. Благодаря ей можно избавиться от шрама и излишков кожи, уродующих живот и мешающих восстановить былую красоту вашей талии.

Стоимость услуг хирургов-пластиков

Окончательная сумма, названная вам специалистами, во многом зависит от степени сложности работ, которые им предстоит выполнить. Кроме того, немалое влияние на данный показатель оказывает общая ценовая политика выбранной вами клиники. Так, обратившись в нашим специалистам, вы можете рассчитывать на высокопрофессиональное выполнение всех необходимых работ, с минимальными затратами денежных средств. Более того, наши профессионалы гарантируют каждому клиенту минимальную инвазивность осуществлённых операций, обеспеченную использованием самых передовых методик и лучшего оборудования (в том числе и эндовидеохирургического). Кроме того, вы сможете на собственном примере оценить степень результативности лазерного воздействия и ультразвукового контроля/диагностики, используемых настоящими профессионалами в области хирургии.

А проверенные косметические средства, используемые по завершении основных процедур, в немалой степени способствуют восстановлению кожи и закреплению полученного эффекта.

Иными словами, только обратившись к настоящим асам в области пластической хирургии, вы сможете забыть о возрастных изменениях своей внешности и о наличии врождённых косметических дефектов.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: