Клиника эстетической косметологии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Каждому человеку свойственно стремление к совершенству. Однако далеко не все могут похвастаться идеальной фигурой, ровным тоном лица, отсутствием малейших шрамов и морщин. Время, экологии и перенесённые болезни вносят свои, зачастую негативные «коррективы» в нашу внешность. Впрочем, устранить все перечисленные несовершенства на самом деле вполне реально. Решить эту задачу, восстановив свою уверенность в собственных силах, вам позволит такая область современной медицины, как эстетическая косметология .

Основные типы процедур, необходимые для полноценного восстановления вашей красоты и молодости

При посещении специализированных центров каждый пациент может выбрать оптимально подходящий ему тип лечебно-восстановительных и стимулирующих процедур. В частности, вашего внимания заслуживают следующие возможности:

  • пилинг: химический, аппаратный (с использованием специальных абразивных насадок) и т. д. Благодаря данной процедуре можно успешно избавиться от ороговевшего верхнего слоя кожи, существенно повысив степень эффективности других процедур;
  • мезотерапия - использование инъекций различных типов биологически активных веществ, необходимых для обеспечения полноценного питания во внутренние слои кожи и жировую клетчатку. Благодаря использованию данной методики усвоение указанных составов происходит куда более активно, а необходимый вам косметологический эффект становится куда более ярко выраженным;
  • массаж лица. Во время осуществления данной процедуры происходит стимуляция кожных покровов. А использование профессиональной косметики или натуральных составов позволяет специалистам гарантировать своим клиентам получение отличного подтягивающего и тонизирующего эффектов (не только на лице, но и на теле);
  • контурная пластика, осуществляемая с помощью гиалуроновой кислоты. Такое воздействие гарантирует получение оптимального подтягивающего эффекта для лица и тела;
  • использование специального аппарата - криодеструктора. С его помощью происходит успешное удаление разнообразных образований кожи: бородавок, родинок, папиллом и т. д. Достижение намеченной цели происходит путём замораживания нежелательного «украшения» лица или тела пациента до сверхнизких температур. Такое воздействие гарантирует успешное отмирание нежелательных тканей, без образования шрамов и прочих изъянов кожи.

Гарантия успешного восстановления вашей красоты и молодости – индивидуальный подход

Обратившись к профессионалам специализированных центров эстетической косметологии, вы сможете получить следующие возможности:

  • точное определение типа вашей кожи;
  • выяснение причин возникновения акне, сосудистых «звёздочек», покраснения или излишней сухости отдельных участков лица/тела. Благодаря определению первоисточника проблемы, становится куда более реальным её успешное устранение.


Практикуя индивидуальный подход к пациенту, настоящие профессионалы могут гарантировать каждому обратившемуся к ним человеку разработку высокоэффективной программы по уходу за лицом и телом. К примеру, для людей, страдающих от избыточного веса, возможно не только применение массажей, обёртываний и прочих процедур, направленных на устранение диспропорций в строении тела. Специалисты, сотрудничающие с врачами-диетологами, эндокринологами и т. д., способны разработать целую программу, позволяющую распрощаться с жировыми складками навсегда.

То же правило распространяется на решение таких проблем, как постоянное появление высыпаний на лице и теле, целлюлит и др. Врачи акцентируют своё внимание не только на устранении последствия гормонального сбоя, нарушения обмена веществ или др., но и на устранение основного недуга.

Современное оснащение специализированных центров – залог эффективного лечения

Современные специалисты в области эстетической косметологии обеспечивают своим клиентам доступ к самым инновационным методикам ухода за волосами, кожей, ногтями и т. д. Кроме того, они активно применяют в своей практике химические, аппаратные и прочие типы устройств, позволяющих добиться более быстрого и долговременного эффекта. В частности, благодаря такому оборудованию происходит успешное удаление пигментных пятен, шлифовка кожи, избавление от морщин, следов оспы и множества других внешних дефектов.

Вы можете выбрать пилинг, осуществляемый с использованием ультразвуковых волн, ультравибромассажное воздействие, анти-стрессовые типы терапии, биоревитализацию и многое другое. Такие процедуры отличаются полной безопасностью и пролонгированным (долговременным) типом действия. И всё это – без использования возможностей пластической хирургии и прочих процедур, травматичных для организма человека в целом.

В дополнение к перечисленному, после выполнения различных процедур эстетической косметологии, существенно возрастает эффективность воздействия средств для ухода за кожей. Таким образом, удаление ороговевшего слоя и стимуляция каждой клеточки к активному делению и восстановлению гарантирует вам обретение второй молодости!

Дополнительные возможности, предоставляемые пациентам клиник эстетической косметологии

Если вы решите, что вам остро необходима косметологическая помощь – обратитесь в клинику, специалисты которой обеспечат вам не только комплексный, но и индивидуальный подход. Они проведут полную диагностику состояния кожи лица и тела. После этих процедур, если это необходимо, медики-«эстеты» направят пациента к специалистам другого профиля. Если проблема находится в сфере компетенции косметологов – вам разработают индивидуальную программу, основанную на результатах диагностики, и учтут именно тот результат, которого вы хотите достичь.

Во многих центрах также работают косметологи-дерматологи: можно удалить бородавки, папилломы, мягкие фибромы и жировики. Процедура удаления производится ультразвуковым коагулятором со строгим соблюдением медицинских стандартов и безболезненно. Такие типы процедур служат аналогом криодеструкции, описанной выше. Они также являются абсолютно безболезненными и вместе с тем высокоэффективными.

Обратившись в специализированный центр, вы сможете самостоятельно подобрать интересующий вас перечень процедур, воспользовавшись помощью и подсказками профессионалов!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: