Купить медицинскую справку

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Только не надо кидать эту банальную фразу: «Все продается и покупается»! В жизни каждого человека бывают случаи, когда купить медицинскую справку – единственное правильное решение. А если он покупает справку не в подпольной типографии, а в лицензированном медицинском центре, работники учреждения автоматически становятся ответственными за его здоровье, и в случае, если ему действительно понадобится медицинская помощь, он в этот же центр и обратится. И здесь-то он точно получит необходимую медицинскую помощь быстро и квалифицированно.

Виды справок

Во-первых, давайте рассмотрим, какие виды справок бывают:

  • 1. Листок нетрудоспособности (больничный лист).
  • 2. Медицинская книжка.
  • 3. Справка в свободной форме.
  • 4. Справка 095/у (для школьников и студентов о праве не посещения учебного заведения в виду заболевания).
  • 5. Справка 086/у (в случае трудоустройства, для получения прав).
  • 6. Справка 027/у (справка из травмпункта на один день, потом должна быть или продлена в поликлинике, или заменена в стационаре).
  • 7. Справка в бассейн.
  • 8. Справка в спортивную секцию.
  • 9. Справка от специалиста.
  • 10. Справка о прохождении очередного осмотра (на работу).
  • 11. Результаты флюорографии.
  • 12. Справка о беременности.
  • 13. Справка об эпидокружении.
  • 14. Справка 001-ГС (для поступающих в ВУЗы и техникумы).
  • 15. Справка 083 (для получения прав).
  • 16. Справка 046 (на оружие).


В зависимости от срока действия, одна и та же справка может быть оценена по-разному.

Экономьте нервные клетки – и у вас будет здоровье!

Каждый из нас не единожды оказывался во власти бюрократического аппарата, который, как молох, переваривает все без разбора. Маленькие трагедии преследовали людей, начиная с детского сада, в котором непосещение более определенного срока расценивалось как преступление. Школьные медики, не в силах определить диагноз в случае скрытых симптомов заболевания, не веря на слово бедным детям, не давали вожделенных освобождений от физкультуры, и заканчивалось порою все это трагически. Сегодня каждый желающий может себе позволить купить справку, выручающую его из беды или из любой трудной ситуации.

Если в той же школе знания не даются на уроках бесплатно, а продаются дополнительно под видом репетиторства, то платному медицинскому учреждению пойти навстречу человеку, который сегодня не бывает практически здоров на 100 процентов никогда, не стоит ничего. Пациенту можно будет купить справку, причем по вполне разумным расценкам.

Если в медицинском центре есть множество услуг, которые предлагаются для улучшения здоровья, то почему бы и справку не считать таковым документом – ведь она избавляет человека от стресса? Тем более, если справки абсолютно легальны и полностью соответствуют нормативам. Выдержать добывание талончиков, огромные очереди, формальное отношение к себе как к личности, равнодушие лабораторных работников, пропускающих через себя ежедневно сотни пациентов и пробирок, под силу не каждому.

Среднестатистический гражданин не в силах освоить все законодательные нюансы получения той или иной справки – ведь помимо медицинских, он занимается сбором документов для поступления в вуз, для приобретения, продажи или наследования квартиры, он оформляет страховку на машину, регистрирует брак, рождение детей… Как тут не запутаться?

Комфортное оформление документов – залог вашего здоровья!

В лицензированном платном медицинском учреждении все четко организовано: пройти медосмотр можно за полчаса, причем, отношение к вам будет отнюдь не формальное, а если у вас нет этих тридцати минут (бывает и такое), ваше состояние здоровья все равно зафиксировано в закромах гигантского бюрократического аппарата, и оформить для вас любую справку совсем не фиктивного содержания не стоит больших временных затрат. В платных клиниках вообще многое стоит только небольшой суммы денег за услугу – и вы свободны, или вылечены, или обнадежены, результат в любом случае гарантирован. Сложней всего подготовить медсправку тем людям, чей труд связан с опасными условиями и вредом для жизни. Можно, конечно, пойти в поликлинику и отстаивать километровые очереди, но не логичнее ли потратиться, посетив солидный медцентр и при этом сохранить нервы и деньги?

Вспомните, как вы добывали путевку ребенку в лагерь по сходной цене? И могли потерять ее в случае, если не представите справку в течение пары часов. Те же истории бывают с добыванием путевки в санаторий для родителей.

Специально для водителей!

А водители-профессионалы? Попробуйте пройтись по списку специалистов и лабораторных обследований в поликлинике по месту жительства хотя бы в течение трех дней! Не у каждого получится. А если получится, человек обязательно заработает или нервный тик или стресс – ведь ему придется переживать, стоя в очереди за талонами:

  • 1. Достанется ли ему талон на нужное время?
  • 2. Будут ли в этот день все нужные специалисты?
  • 3. Успеет ли он до посещения наркологического диспансера пройти осмотр у психолога и сделать энцефалогармму?
  • 4. Удастся ли в тот же день посетить и психиатра?
  • 5. Дождется ли его в этот день терапевт? И так далее, и тому подобное…


Конечно, кое-что законодательство и трудовой кодекс предусматривают: избавлены от предрейсовых осмотров водители машин скорой помощи и милиции. Зато послерейсовых у них может быть сколько угодно! А стычки с сотрудниками ГИБДД, некоторые услуги которых тоже продаются и покупаются. Некоторые пациенты невропатолога признаются врачу, что невриты у них обостряются в моменты ежегодных медосмотров, и держатся до следующего осмотра через год.

Не забывайте: скупой платит дважды!

Все понятно, мы соблюдаем закон, мы поддерживаем нераспространение инфекционных и эпидемических заболеваний. Но давайте это делать культурно: в комфортных условиях платного медицинского учреждения обслуживаются, как правило, обеспеченные люди. Вот почему здесь нет очередей, минимум риска встретить скандальных бабушек, пришедших сюда с одной целью – поругаться. Следовательно, справку и так получат те, кому она действительно нужна и кто заботится о своем здоровье, о состоянии нервной системы – уж точно!

Справку в медицинском учреждении с четко налаженной работой можно заказать по телефону (включая ее доставку), или через интернет. Причем, сделать это можно в удобное для вас время, потому что и на телефоне, и в интернете всегда есть дежурный консультант.

Сегодня не следует покупать справки такого рода только по очень низкой цене, так как можно наткнуться на аферистов и приобрести фальшивый документ. В этом случае точно срабатывает пословица «Скупой платит дважды».

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: