Немного об увеличении мужского гормона


Наверное, уже настало время обратить внимание на тестостерон. Это один из главных гормонов, который поддерживает тонус внутренних органов и мышц, гарантирует приподнятое расположение духа у мужчин. Но к сожалению, его рост с возрастом уменьшается. Защититься от этого невозможно, но замедлить процесс вполне реально. Есть два варианта повышения тестостерона. Первый, искусственный, подразумевает употребление лекарств и медицинскую помощь. Естественный способ преподносит весь окружающий мир. Одним из главных факторов является свет, точнее его грамотное…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Наверное, уже настало время обратить внимание на тестостерон. Это один из главных гормонов, который поддерживает тонус внутренних органов и мышц, гарантирует приподнятое расположение духа у мужчин. Но к сожалению, его рост с возрастом уменьшается. Защититься от этого невозможно, но замедлить процесс вполне реально.

Есть два варианта повышения тестостерона. Первый, искусственный, подразумевает употребление лекарств и медицинскую помощь. Естественный способ преподносит весь окружающий мир.

Одним из главных факторов является свет, точнее его грамотное восприятие. Учёные провели достаточно много опытов по анализу действия света на степень роста гормона, обнаружив, что чем больше времени человек проводит при дневном свете, тем уровень тестостерона более высок. Из этого следует, что в светлое время суток необходимо поддерживать энергичный ритм жизни, а вечером и ночью давать организму расслабиться. Такой режим позволит избежать неприятности с уровнем вещества и обеспечивать нормальную работу внутренних систем. На сон нужно отводить, как правило, не менее семи часов каждый день, а не прибавлять время в выходные дни. Недосыпание мешает правильному функционированию всех органов, особенно влияет на сердце и, конечно же, отрицательно воздействует на рост гормона, что в итоге может расстроить полноценную половую активность.

Для того чтобы тестостерон вырабатывался железами в достаточном количестве и поддерживался на соответствующем уровне, следует уделять внимание питанию и качеству, приобретаемых продуктов. Естественно, что организму каждый день требуется необходимая порция витаминов. Но в данных обстоятельствах объём гормона напрямую зависит от величины потребления витамина С и Е. В летнюю пору получить действенную дозу витамина С не составит особого труда. Вполне будет довольно внести в ежедневный рацион овощные салаты и лёгкие блюда из ягод и фруктов. Зимой эту ситуацию помогут исправить разнообразные отвары. Отлично подойдут для этих целей припасы шиповника и рябины. А витамин Е несложно извлечь из пищи с животным жиром. Желательно добавлять разгрузочные дни с приготовлением различных рыбных кушаний, не забывая про икру. Так как рыбий жир благоприятен для здоровья в любом виде, его можно покупать и в аптеках.

Также стоит помнить о не менее важных минералах. Главным составляющим элементом в образовании тестостерона является цинк. Недостаток микроэлемента оказывает негативное влияние на резервы важного мужского гормона. Поэтому в ассортимент продуктов должны входить яйца, в особенности перепелиные, фасоль, семечки тыквы, говядина, земляные орехи, рыба. Эта провизия служит также источником белка, необходимым для мужской силы.

А вот углеводы могут быть небезопасны. Они являются причиной ожирения, которое мешает успешной работе желез. Поэтому не следует увлекаться мучными и кондитерскими изделиями.

Прекрасно подходят для пополнения арсенала тестостерона физические занятия. Любой вид тренировок превосходно справится с этой задачей. Если упражнения выполняются в спортивном центре, то необходимо дополнять программу подтягиванием, отжиманием и работой со штангой. После каждого тренинга рекомендуется полностью восстанавливать силы, иначе может получиться обратный эффект.