Венеролог – кто такой этот важный доктор?


Современный мир, его нравственный устрой, а именно, свободные отношения, вошедшие в моду и культивируемые во многих странах, привели к небывалому всплеску распространения ических заболеваний, несмотря на развитие современной медицины, разработку новых лекарств и препаратов, призванных бороться со многими инфекционными заболеваниями. Современная медицинская практика выделяет несколько разделов лечебной медицины, занимающихся вопросами полового здоровья пациентов: гинекология, андрология, урология. В первую очередь при появлении определенной симптоматики,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Современный мир, его нравственный устрой, а именно, свободные отношения, вошедшие в моду и культивируемые во многих странах, привели к небывалому всплеску распространения ических заболеваний, несмотря на развитие современной медицины, разработку новых лекарств и препаратов, призванных бороться со многими инфекционными заболеваниями.

Современная медицинская практика выделяет несколько разделов лечебной медицины, занимающихся вопросами полового здоровья пациентов: гинекология, андрология, урология. В первую очередь при появлении определенной симптоматики, указывающей на воспалительные процессы в органах нижнего таза, пациенты обращаются именно к урологам или гинекологам. Однако, если причиной проявления симптомов стал какой-либо из ических вирусов, пациента перенаправляют к специалисту в области ии – .

Добрый доктор-

Сегодня о проблеме ического инфицирования говорят даже в старших классах в школьных заведениях. Любой, даже ребенок, пациент сможет ответить на вопрос о том, каким образом происходит заражение ическими инфекциями. Конечно, самым распространённым путем заражения является незащищенный половой акт. Однако, бывают случаи, когда инфекция попадала в здоровый организм воздушно-капельным путем и даже через порез бытовым прибором.

Специалисты- и выделяют несколько наиболее распространенных венерических заболеваний, с которыми им чаще всего приходится сталкиваться по роду своей медицинской практики:

- трихомониаз;

- микоплазмоз;

- цитомегалия;

- сифилис;

- уреаплазмоз;

- генитальный герпес;

- гонорея и т.д.

Все вышеперечисленные заболевания и подразделяют на классическую ию (сифилис, гонорея, герпес, ВИЧ, СПИД) и на заболевания, поражающие исключительно половые органы (микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз и т.д.).

Когда нужно идти к ?

В жизни имеют место быть различные непредвиденные ситуации. Если у вас случилась одна из таких, а именно был незащищенный половой акт с малоизвестным человеком, следует незамедлительно обратиться к специалисту- . Дело в том, что венерические заболевания имеют 3 формы протекания болезни. Первая – острая форма – характеризуется симптоматикой, схожей с гриппозной, по этой причине ей зачастую не уделяют должного внимания. В то время как инфекция развивается в организме, проходя инкубационный период. В течение 2 недель (ровно столько длится инкубационный период), врачам легче всего диагностировать венерическую инфекцию и блокировать ее развитие.

Позже, когда инфекция перейдет во вторую форму – хроническую – диагностировать ее будет гораздо сложнее. К тому же данную форму отличает то, что никаких симптомов заражения не проявляется, поскольку организм перестает сопротивляться инфекции. Если не диагностировать инфекцию на данном этапе, это может привести к самым неожиданным последствиям, и даже к смерти. Третья форма – латентная – пожалуй, самая опасная. Инфекция никак не проявляет себя. В то время как она развивается в организме, человек может даже не подозревать о своем инфицировании ическими инфекциями.