Самые распространенные мужские венерические заболевания


В эпоху господства свободных отношений настоящим стихийным бедствием становится скорость и масштабы распространения ических заболеваний. Конечно, современная медицина достигла того уровня развития, когда многие из опасных зараз можно полностью излечить, диагностировав на ранних стадиях, а некоторые можно и вовсе предотвратить, соблюдая определенные правила личной половой гигиены. Так уже сложилось, что венерические заболевания – пожалуй одни из самых старых давних болезней, которые, скорее всего, будут существовать до тех пор, пока будет существовать…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

В эпоху господства свободных отношений настоящим стихийным бедствием становится скорость и масштабы распространения ических заболеваний. Конечно, современная медицина достигла того уровня развития, когда многие из опасных зараз можно полностью излечить, диагностировав на ранних стадиях, а некоторые можно и вовсе предотвратить, соблюдая определенные правила личной половой гигиены. Так уже сложилось, что венерические заболевания – пожалуй одни из самых старых давних болезней, которые, скорее всего, будут существовать до тех пор, пока будет существовать человечество.

Самыми распространенными во все время, и сегодня в частности, всегда считались такие заболевания как:

- сифилис;

- спид;

- хламидиоз;

- гонорея;

- вирусный простой герпес.

Тысяча имен – одна болезнь

О причинах возникновения этой болезни спорили целые народы на протяжении многих поколений. Мусульмане обвиняли христиан, итальянцы считали разносчиками испанцев, называя болезнь «испанской хворью», французы винили англичан. Признавать сифилис не стремился никто, многие умалчивали о том, что являются инфицированными, и имели на то весомые причины. Сифилис – заболевание очень болезненное, характеризующееся жуткими болями в области интимных зон, способностью спровоцировать у больных умственное помешательство и летальным исходом в итоге.

Сифилис можно и нужно диагностировать на ранних этапах развития болезни. Тогда вероятна полная ремиссия. Но если пустить болезнь на самотек, последствия могут быть самыми печальными. Во-первых, сифилис может спровоцировать серьезные повреждения головного мозга, нарушить и даже парализовать работу сердечно-сосудистой системы человека, блокировать деятельность других жизненно важных органов. Больные сифилисом подвержены пятикратному риску подхватить СПИД или ВИЧ. Сегодня, к сожалению, каждый год рождается более 10 млн. детей, больных сифилисом.

Нельзя игнорировать СПИД!

Первые признаки проявления СПИДА больные часто путают с гриппом, поскольку первичные симптомы СПИДА схожи с гриппозной симптоматикой. Это: озноб, повышенная температура, слабость и ломота в теле, кожная сыпь, заражения полости рта, покраснение горла, общая слабость в теле. Человек, инфицированный ВИЧ-инфекцией может даже не подозревать о том, что он болен, поскольку ВИЧ-инфекция не проявляет себя на первичных стадиях. Однако, чем дольше человек остается в неведении, тем больше вероятность самых худших последствий. Сам СПИД – это не болезнь, это синдром, который негативно воздействует на иммунную систему организма, и приводит ее к полной дестабилизации. А, как известно из курса школьной биологии, без иммунитета организм долго не протянет.

С гонореей шутки плохи

Гонорея – это третье в рейтинге самых распространенных заболевание, поражающее уретру у мужчин и внутренние половые органы у женщин. Игнорирование гонореи приводит к бесплодию как у одних, так и у других. Кстати, больные гонореей люди подвержены заражению СПИДом в несколько раз больше. Отличается гонорея от других ических недугов тем, что полностью лечится посредством приема антибиотиков.