Аборт как крайняя мера


По статистическим данным в нынешнее время каждая третья женщина подвергала свой организм такой рискованной процедуре как аборт. Врачи бьют тревогу, предупреждая представительниц женского пола, чем такая рискованная процедура может закончиться, желая предостеречь и несколько раз подумать перед тем, как совершить аборт. Если беременность обнаруживается на ранних сроках, то как правило, хирургического вмешательства аборт не требует. До 6 недель врач специалист совершает медикаментозных аборт, который является более щадящим для организма. Уже после…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

По статистическим данным в нынешнее время каждая третья женщина подвергала свой организм такой рискованной процедуре как аборт. Врачи бьют тревогу, предупреждая представительниц женского пола, чем такая рискованная процедура может закончиться, желая предостеречь и несколько раз подумать перед тем, как совершить аборт.

Если беременность обнаруживается на ранних сроках, то как правило, хирургического вмешательства аборт не требует. До 6 недель врач специалист совершает медикаментозных аборт, который является более щадящим для организма. Уже после двух дней с момента выполнения процедуры, женщина начинает вести обычный образ жизни, как до беременности. Хотя в некоторых случаях последствия наступают достаточно болезненные, сопровождающиеся обильным кровотечением, высокой температурой, тошнотой и рвотой. В случае если такие симптомы продолжаются более, чем сутки, необходимо в экстренном порядке обратится к врачу.

Если же беременность была обнаружена позднее срока 6 недель. Беременность возможно устранить только хирургическим путём. Здесь, нагрузка на организм сильно возрастает, тем более что последствия такой процедуры могут не заставить себя ждать. В будущем у женщины могут возникнуть проблемы с зачатием, возникает риск бесплодия. Некоторые врачи считают, что женщины, обладающие отрицательным резус фактором должны отказываться от аборта в любом случае, так как этих носителей риск остаться без детей вовсе, возрастает в разы. Но пока это только теория, которая подвергается серьёзной проверке и критики.

На поздних сроках (после 12 недель беременности) аборт возможен только в случае нахождения патологии плода, несовместимой с жизнью. Это подтверждается путём нескольких узи, где можно заметить, например, нераспределённое увеличение плода. То есть головка увеличивается в размерах, а тельце не развивается дальше. Тогда женщину госпитализируют и вызывают искусственные роды, которые проходят так же, как и при выношенном ребёнке, готовому появиться на свет. Что касается таких возникающих патологий, это вовсе не означает, что следующая беременность повторится с такими же отклонениями. Но лучше всего сдать тест на генетическую предрасположенность обоим супругам, чтобы понимать первопричину случившегося. После аборта многие женщины испытывают сильную депрессия и чувство опустошения, связанное с развивающимся материнским инстинктом. Как и организм, психологическое состояние таких женщин подвергается сильному стрессу и появлению серьезных эмоциональных проявлений.

Поэтому, прежде чем совершить аборт, необходимо логически взвесить все за и против, чтобы потом не жалеть о содеянном, и, разумеется, не подвергать свой организм подобного рода вмешательствам.