Беременность. Третий триместр


Третий триместр беременности является самым важным. Совсем скоро вы увидите своего малыша, подготовка к его появлению идёт полным ходом. Ребёнок растёт, набирает вес, кушать вам хочется всё больше и больше. Уделите внимание своему питанию. Ешьте дробно, маленькими порциями, но часто. Не забывайте подпитывать свой организм фруктами и овощами, в которых содержится много витаминов. В этот период движения и шевеления своего малыша внутри себя вы чувствуете всё чаще и лучше. Не переживайте, если незадолго до самих родов толчки станут слабее: ребёнок…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Третий триместр беременности является самым важным. Совсем скоро вы увидите своего малыша, подготовка к его появлению идёт полным ходом. Ребёнок растёт, набирает вес, кушать вам хочется всё больше и больше.

Уделите внимание своему питанию. Ешьте дробно, маленькими порциями, но часто. Не забывайте подпитывать свой организм фруктами и овощами, в которых содержится много витаминов.

В этот период движения и шевеления своего малыша внутри себя вы чувствуете всё чаще и лучше. Не переживайте, если незадолго до самих родов толчки станут слабее: ребёнок затихает и готовится к появлению на свет.

Некоторые осложнения могут начаться у вас в этом периоде. Так, частым явлением являются отёки. Из-за увеличенного потребления жидкости и замедленной работы почек изменяется водный баланс организма. Чаще начинают отекать конечности, руки и ноги. При сильном осложнении беременности вас могут положить в родильный дом на сохранение. Врач может назначить измерить суточный диурез мочи, придется контролировать количество выпитой и выделенной жидкости.

Ваша грудь в это время всё больше увеличивается. Из сосков начинает выделяться молозиво. Это желтоватого оттенка жидкость, которой будет питаться ваш малыш до появления у вас молока. Могут начаться тренировочные схватки, чаще их явления могут испугать вас ночью. Обычно они повторяются через определённое количество времени, засекайте время на часах и считайте их. Если они начнут усиливаться, то вызывайте бригаду скорой помощи и езжайте в родильный дом на осмотр к врачу. Ложные схватки могут оказаться настоящими. Этот период является завершающим этапом. За время беременности вы наберёте от 9 до 17 килограмм. Этот вес составляет из себя вес вашего малыша, плаценты, околоплодной жидкости и ваш собственный. Полным сроком беременности является 38 недель, но ребёнок может появится раньше или позже этого срока. В лучшем случае ваш малыш лежит головой вниз, если к моменту своего рождения он не успеет перевернуться, то вам назначат кесарево сечение. К концу третьего триместра внутренние органы ребёнка сформированы и готовы функционировать самостоятельно. Кожа становится нежно-розового цвета, первородные волосы скатались и остались только на голове. Рост его составляет около 57-67 см, по статистике дети рождаются с весом 2,5 -4 килограмма плюс, минус 500 грамм. Старайтесь настраивать себя на позитивные мысли -и ваши роды пройдут хорошо, без осложнений!