Движение малыша во время беременности


Осознавая повышенную ответственность своей природной миссии, женщины стараются в полной мере следовать всем тем рекомендациям, которые дают врачи. Наиболее опасной и сложной считается беременность в 27-28 недель, так как именно в это время начинается активное шевеление малыша в утробе матери. Сразу после начала активного шевеления ребенка врачи рекомендуют постоянно вести контроль за движениями ребенка. Необходимо анализировать периодичность шевелений, их интенсивность, поскольку именно это позволяет анализировать всю внутриутробную жизнь малыша.…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Осознавая повышенную ответственность своей природной миссии, женщины стараются в полной мере следовать всем тем рекомендациям, которые дают врачи. Наиболее опасной и сложной считается беременность в 27-28 недель, так как именно в это время начинается активное шевеление малыша в утробе матери.

Сразу после начала активного шевеления ребенка врачи рекомендуют постоянно вести контроль за движениями ребенка. Необходимо анализировать периодичность шевелений, их интенсивность, поскольку именно это позволяет анализировать всю внутриутробную жизнь малыша.

Постепенно во время всех оставшихся недель беременности частота шевелений малыша, их интенсивность будут меняться. Наибольшая активность движений ребенка врачами оценивается в период первой части третьего триместра беременности. Этот промежуток времени оценивается в постоянное превращение живота матери ее малышом в плавательный бассейн с водными аттракционами. На тот промежуток времени у малыша уже в достаточной степени будут сформированы конечности, именно это приводит к тому, что любые движения малыша сразу же отражаются на состоянии самой мамы. Ребенок постоянно находится в ограниченном пространстве, его движения сковываются из-за такой ограниченности места для передвижений. Как только малыш начинает расти, он получает новые силы для жизнедеятельности, и его действия становятся еще более уверенными и активными. Он должен полностью подготовить себя к самому трудному в его жизни испытанию – выходу из организма своей мамы.

Как же ведет малыш себя непосредственно перед началом родов? Мама постоянно ощущает от своего малыша какие-то пинки, причем их интенсивность увеличивается. Малыш хочет спуститься вниз, чтобы принять такую позицию, в которой ему удобно будет появляться на свет. Он должен попасть как можно ближе к шейке матки, то есть оказаться перед родами в тазовой области. Интуитивно, следуя законам природы, малыш опускает голову вниз, живот мамочки при этом сразу же опускается, возникают неприятные ощущения, резкая боль в области живота. Именно опускание живота должно стать первым сигналом того, что роды уже совсем близки. Активность малыша перед самими родами может несколько снизиться, теперь самое время маме помочь ребенку появиться на свет. Во время родов женщина должна правильно дышать, чтобы способствовать родам, а не мешать им.