Хитро усмиряем токсикоз


Хочется соленой жареной клубники? Спешим заверить, что токсикоз в начале беременности - обычное состояние большинства женщин. Токсикоз можно и перетерпеть, ведь женщины могут многое. А стоит ли, когда есть масса «работающих» способов, чтобы облегчить свою роль в дуэте с желудком. И ведь переживания по поводу токсикоза сводятся в основном к крошечному комочку. А вдруг это ему плохо и он так говорит о дискомфорте? На самом деле организм женщины не понаслышке участвует в нешуточной гормональной перетрубации. Кровь перенасыщается прогестероном, который…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Хочется соленой жареной клубники? Спешим заверить, что токсикоз в начале беременности - обычное состояние большинства женщин. Токсикоз можно и перетерпеть, ведь женщины могут многое. А стоит ли, когда есть масса «работающих» способов, чтобы облегчить свою роль в дуэте с желудком. И ведь переживания по поводу токсикоза сводятся в основном к крошечному комочку. А вдруг это ему плохо и он так говорит о дискомфорте?

На самом деле организм женщины не понаслышке участвует в нешуточной гормональной перетрубации. Кровь перенасыщается прогестероном, который несет ответственность за неприкосновенность беременности, а он в свою очередь тормозит желудок, не давая в нормальном режиме работать с пищей. Вот отсюда и появляются тошнота, рвота и прочие «радости желудка». Раньше все эти симптомы приписывали тот к рождению мальчика, то к рождению девочки. Но давно известно, что это беспочвенные фантазии родственников, а в особенности бабушек. А вам от этого не легче, особенно когда две «подружки» - тошнота и рвота, тут как тут, лишь только вы откроете глаза. Воздержитесь от таблеток, чтобы малыш действительно не страдал, а воспользуйтесь маленькими хитростями.

- не вскакивайте с кровати как заправский пожарник; лучше полежите полчасика, а затем, уютно устроившись, позавтракайте в постели - сытому желудку гораздо легче принимать на себя дневные тяготы жизни.

- не терзайте свой желудок обильными застольями - лучше кушать не менее шести раз в день очень небольшими порциями и пару раз плотнее; не пройдите мимо блюд с большим содержанием углеводов - такая пища надолго отвлекает желудок.

- облегчить страдания желудка поможет «живой» чай – мятный или же с заваренными листьями малины и мелиссы; некоторые женщины в такой момент успокаивают бунтующий желудок талой водой. Ее можно без труда получить, залив очищенную воду в контейнер, а утром естественным путем оттаивать ее и пить.

- отдайте себе во владение невероятно большой отрезок времени для прогулок, где вы должны думать только о своем прекрасном положении, а вовсе не о том, что сейчас будет тошнить.

- на время такой бурной реакции желудка на минимальные раздражения, откажитесь от услуг метро потому как, с визгом проносящиеся мимо поезда, могут вызвать головокружение, а следом и знакомых «подружек».

- ваша сумочка в такой непредсказуемый период должна напоминать карету неотложки, особенно это касается токсикоза и имбиря, который неоднократно доказывал свое превосходство над ним, стоит лишь женщине понюхать его.