Что же такое беременность?


Что же такое беременность? Многие, до сих пор ведут спор о беременности. Чудо? Особенность? Как многие представляют беременность: мучительный токсикоз, неудобный живот и проблемы при ходьбе, набор веса, стрессы, нервы и многие другие неудобства. Организм, по - особенному реагирует на беременность. У кого - то живот растёт позже, у кого - то раньше. Кто - то обходится без токсикоза, а некоторые практически не выходят из ванной комнаты. Расскажу вам свою историю. Думаю вам, будет интересно ее почитать. Я обожаю детей, особенно маленьких. Мне было…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Что же такое беременность? Многие, до сих пор ведут спор о беременности. Чудо? Особенность?

Как многие представляют беременность: мучительный токсикоз, неудобный живот и проблемы при ходьбе, набор веса, стрессы, нервы и многие другие неудобства. Организм, по - особенному реагирует на беременность. У кого - то живот растёт позже, у кого - то раньше. Кто - то обходится без токсикоза, а некоторые практически не выходят из ванной комнаты.

Расскажу вам свою историю. Думаю вам, будет интересно ее почитать. Я обожаю детей, особенно маленьких. Мне было ровно 17 лет. Беззаботная жизнь, учёба, друзья, прогулки, танцы, спорт. Всё это продолжалось ровно до того момента, пока я не почувствовала шевеление в области живота. Живот у меня не рос, и месячные шли по графику. Я с испугу купила тест, и обомлела, увидев, как в беленьком окошечке проявляется вторая полоска. Конечно, пришлось сказать родителям. После посещения гинеколога и УЗИ мы были шокированы ещё больше, у меня был 6 месяц беременности. То есть всё время пока я гуляла, училась и занималась спортом, я была беременна и совершенно этого не чувствовала. После того как стало всё известно, живот вырос практически за неделю и стал огромным, появился небольшой токсикоз и специфические вкусы: я ела глину, ананасы, копчёные ребрышки.

Так что организм женщины во - время беременности совершенно непредсказуем, и как если не чудом можно это назвать?

Я стала счастливой мамой своей дочери, сегодня ей исполнилось 5 месяцев. Это вполне счастливый и здоровый ребёнок. И всё что я могу сказать: "Спасибо" судьбе, за это прекрасное чудо. Остальные три месяца я ходила совершенно окрылённой своей беременностью. Все вокруг радовались, а я радовалась вместе со всеми. Для каждой женщины, беременность - это счастье, радость. Женщина становится мамой уже во время беременности. Она пытается уберечь, прячет живот, старается подарить любовь своему еще не родившемуся ребенку. Беременная женщина становится очень чувствительной, немного плаксивой, сонливой, а некоторые наоборот, позитивны, энергичны и трудолюбивы.

По моему мнению, беременность - это чудо и каждая женщина во всём мире, должна испытать это ощущение, эти чувства. Ведь после этого прекрасного момента, наступает еще один момент, самый лучший и непередаваемый - роды. Это встреча мамы с малышом, которого она носила под сердцем 9 месяцев. Всем хорошего настроения!