ЭКО или бездетность


В наше время достаточно велика проблема бездетности. И большинство семей после многих неудачных попыток забеременеть или выносить ребенка, решаются пройти процедуру по искусственному оплодотворению. Суть экстракорпорального оплодотворения заключается в том, что яйцеклетки и сперматозойды встречаются вне женщины. Оплодотворение происходит искусственным путем и уже после, оплодотворенную яйцеклетку подсаживают женщине в матку. В таких случаях часто появляются двойняшки, тройняшки и т. д. Такая процедура стоит ни малых денег, но и выделяются квоты…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

В наше время достаточно велика проблема бездетности. И большинство семей после многих неудачных попыток забеременеть или выносить ребенка, решаются пройти процедуру по искусственному оплодотворению. Суть экстракорпорального оплодотворения заключается в том, что яйцеклетки и сперматозойды встречаются вне женщины. Оплодотворение происходит искусственным путем и уже после, оплодотворенную яйцеклетку подсаживают женщине в матку. В таких случаях часто появляются двойняшки, тройняшки и т. д. Такая процедура стоит ни малых денег, но и выделяются квоты для сильно нуждающихся семей. Поэтому ЭКО считается практически доступным всем. Безусловно для каждой пары разрабатывается программа, комплексное лечение, выяснение причины бездетности. Оба супруга сдают все необходимые анализы. Сама процедура ЭКО от начала и до результата беременности длится примерно 2-3 месяца.

Кто-то считает процедуру ЭКО неправильной, что это противоречит религиозным взглядам. А другие считают такой способ зачатия, что это дань моде. Но когда у людей не остается шансов обзавестись потомством, то такой способ зачатия дает семье шанс на счастливую жизнь. После того, как эмбрион приживается, женщина вынашивает малыша точно также как если бы забеременела естественным путем. Во время всей этой процедуры будущей маме необходимо правильное питание. Употреблять в пищу белок, только свежие овощи и фрукты, отдавать предпочтение блюдам, приготовленным на пару. Также прием все медикаментов прописанных доктором.

В процедуре ЭКО есть не только плюсы, но и минусы. Последствия могут влиять как на будущего малыша, так и на саму маму. Это чревато развитием патологий у плода. Нарушением сердечно-сосудистых систем, нервной системы, отслойки плаценты. Не исключены и генетические заболевания. В процессе всей этой операции будущая мама получает убойную дозу стимулирующих гормонов. Что плохо сказывает на здоровье женщины. Появляется артериальная гипертензия, аллергические реакции на препараты, увеличение яичников, боли в животе. Также есть риск многоплодной беременности, а это гораздо сложнее, чем вынашивать оного. Повторную такую операцию можно делать только через 2-3 года. И самый главный и единственный наверно плюс – возможность зачатия и вынашивания ребенка при полном бесплодии.

Дети, рожденные из пробирки, ничем не отличаются от других детей. Такие дети, как правило, долгожданные, поэтому их очень сильно опекают. Стараются им дать самое лучшее воспитание и образование. Возможно, из-за более плотного внимания к ним или из-за генетической наследственности они показывают лучшие результаты в учебе. Не смотря, на все осложнения, которые могли бы быть в процессе такой процедуры. Малыши врастают крепкими и здоровыми. Конечно малышам, как и всем требуется мамина забота и любовь. А они будут радовать своих родителей. Ведь они проделали такой долгий и сложный путь, чтоб испытать радость материнства.