Эндоскопическое удаление камней слюнных желёз


Ныне существует новая технология, помогающая избавиться от проблемы, это эндоскопическое удаление камней слюнных желёз. Этот способ даёт самые точные результаты в сравнении с другими методиками. Способы диагностирования Обнаружение камней «стартует» с изучения всех симптомов и жалоб пациента. После этого проходит осмотр и в конце назначается обследование, которое должно включать в себя: - Обзорный рентген. - Контрастная сиалография. - Ультразвуковое исследование слюнных желёз. - Цитология слюны и другие. Способы терапии Если заболевание диагностировано…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Ныне существует новая технология, помогающая избавиться от проблемы, это эндоскопическое удаление камней слюнных желёз. Этот способ даёт самые точные результаты в сравнении с другими методиками.

Способы диагностирования

Обнаружение камней «стартует» с изучения всех симптомов и жалоб пациента. После этого проходит осмотр и в конце назначается обследование, которое должно включать в себя:

- Обзорный рентген.

- Контрастная сиалография.

- Ультразвуковое исследование слюнных желёз.

- Цитология слюны и другие.

Способы терапии

Если заболевание диагностировано на начальной стадии, тогда врач назначает консервативное лечение. Позже этот способ лечения не даст положительных результатов. Чтоб избавиться от болезни полностью, следует провести эндоскопическое удаление камней слюнных желёз. Для этого используют инструменты предназначенные для такой процедуры, они смогут пройти по каналам и произвести удаление.

Что такое сиалоскопия?

Сиалоскопией называют способ удаление камней без проводимого рассечения ткани. Удаление происходит через естественные каналы организма. Благодаря такому способу на теле не остаётся шрамов и рубцов. Кроме этого, такое лечение высокоэффективное, менее травматичное и не продолжительное. Вся процедура занимает не более пятидесяти минут. После проведения операции пациента оставляют в стационаре не более чем на сутки.

Коротко, обо всей процедуре, можно рассказать так.

На приёме у врача проходит осмотр и консультация узких специалистов. Затем проводится полная диагностика. По её результатам индивидуально назначается лечение. Когда решение принято, проводится операция. После пациента оставляют в клинике на некоторое время для реабилитации.