Безопасность масок для лица.


Сегодня очень актуальна тема натуральной косметики, ведь каждая женщина хочет выглядеть хорошо, не особо затрачиваясь на дорогие средства. А народными рецептами интернет забит до отвала. А безопасно ли это? Поможет? Или ухудшит ситуацию? Подобные сомнения тоже не редко посещают наши очаровательные головки. Как же в действительности понять какую маску стоит наносить себе на лицо или волосы, а чего всё же лучше остеречься. Ну, во-первых, сначала нужно твёрдо удостовериться, что ни на один компонент у вас нет аллергии. Ведь никому не хочется вместо…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Сегодня очень актуальна тема натуральной косметики, ведь каждая женщина хочет выглядеть хорошо, не особо затрачиваясь на дорогие средства. А народными рецептами интернет забит до отвала. А безопасно ли это? Поможет? Или ухудшит ситуацию? Подобные сомнения тоже не редко посещают наши очаровательные головки. Как же в действительности понять какую маску стоит наносить себе на лицо или волосы, а чего всё же лучше остеречься.

Ну, во-первых, сначала нужно твёрдо удостовериться, что ни на один компонент у вас нет аллергии. Ведь никому не хочется вместо осветления кожи получить крапивницу на лице или ужасный зуд.

Во-вторых, выбрав маску проконсультируйтесь с дерматологом, действительно ли даст эта маска то, что вы от неё ждёте и какой курс нужно провести подобными процедурами. Ведь от одного раза эффекта обычно никакого. Но если нет возможности проконсультироваться с дерматологом, но не пожалейте времени и покопайтесь в интернете, проверьте каждый компонент на полезные вещества, как усваиваются в организме, с какими компонентами сочетаются.

Ну теперь твёрдо уверенны что маска безопасна и не принесёт никакого вреда, нужно определиться когда и как часто её наносить. Во-первых, маску нужно наносить раз в 2-3 дня. Если это делать чаще или реже, она может не дать никакого эффекта. Во вторых, самое лучшее время для косметических процедур - с 8 до 11 утра, но если нет с утра времени, то и вечером с 18 до 23 тоже можно сделать. С чем это связано? У кожи, как и всего организма есть свой биоритм. Утром в организме увеличивается гемодинамика и воссоздаются предохранительные функции и кожа идеально впитывает в себя самые полезные вещества. А вечером в организме протекает процесс регенерации, который помогает очищать нашу кожу от жира, угревой сыпи и отбеливание.

Так же очень важно для безопасности кожи, как вы будете наносить маску. Сначала лучше всего хорошо почистить кожу, можно даже сделать паровую ванну или почистить скрабом. Наносить маску категорически запрещается в области вокруг глаз, там кожа очень тонкая, и от маски деформируется и приводит к морщинам. Выдерживать маску нужно 15-20 минут, так как все полезные вещества в ней, пока она не высохнет. И смывать водой комнатной температуры, можно с помощью спонжика для умывания.

Теперь вы уверенно можете использовать дары природы и самостоятельно делать косметические процедуры безопасно.