Вредные привычки, забирающие красоту


Все девушки хотят быть стройными и красивыми, чтобы на них обращали внимание. Но часто из-за множества вредных привычек и стресса этого не удается добиться. Рассмотрим причины, которые мешают быть красивыми. Первая вредная привычка: сон с телефоном под подушкой. Телефон излучает радиацию, пусть небольшую. Так что телефон под подушкой не стоит считать хорошей привычкой. Вторая вредная привычка: всегда ходить с туго завязанным хвостом. Не стоит делать тугой хвост и ходить с ним долгое время: после этого волосы становятся ломкими и тусклыми, а может…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Все девушки хотят быть стройными и красивыми, чтобы на них обращали внимание. Но часто из-за множества вредных привычек и стресса этого не удается добиться. Рассмотрим причины, которые мешают быть красивыми.

Первая вредная привычка: сон с телефоном под подушкой. Телефон излучает радиацию, пусть небольшую. Так что телефон под подушкой не стоит считать хорошей привычкой.

Вторая вредная привычка: всегда ходить с туго завязанным хвостом. Не стоит делать тугой хвост и ходить с ним долгое время: после этого волосы становятся ломкими и тусклыми, а может начаться их чрезмерное выпадение. Лучше всего носить тугой хвост не чаще одного раза в три дня, при этом постоянно меняя положение резинки. Третья вредная привычка: умываться мылом. Не имеет значения, детское это мыло или нет, в любом мыле содержится много щелочи, которая воздействует на эластичность кожи лица, вызывает сухость и преждевременное старение. После умывания мылом коже требуется не менее 5 часов для восстановления. Четвертая вредная привычка: Начинать утро со сладкого. Конечно, все слышали, что сладкое лучше есть в первой половине дня, да, это так, но сладкое не должно быть тем продуктом, который первым попадет к вам в желудок, используйте сладости только в качестве перекуса.

Пятая вредная привычка: слишком много соли. Даже самую полезную еду можно испортить, и причиной этому может быть излишняя соль.

Шестая вредная привычка: несоблюдение водного баланса. Много пить вредно, мало пить вредно. Уровень водного баланса зависит от возраста, образа жизни, веса и роста.

Седьмая вредная привычка: малоподвижность. Старайтесь двигаться хотя бы каждые 15 минут. Это поможет не только вашей фигуре, но и красоте вашей кожи. Восьмая вредная привычка: отгрызать заусенцы. Со стороны это смотрится некрасиво и некультурно, пора отучаться, вы же леди.

Девятая вредная привычка: слишком грубые прикосновения к коже. Старайтесь не дотрагиваться до кожи с такой силой, как будто бьете волейбольный мяч. Кожа на лице, а особенно вокруг глаз требует особой нежности.

Десятая вредная привычка: носить кисти для макияжа прямо в сумке. То, чем вы красите лицо, должно быть всегда в идеально чистом состоянии, чтобы вам потом не страдать от прыщей и сыпей.

Одиннадцатая вредная привычка: использование спиртовых лосьонов. Спирт вредит коже, и уж точно за это кожа не скажет вам спасибо. При покупке лосьонов тщательно изучайте состав.

Двенадцатая вредная привычка: покупка ненужного. Не тратьте много денег на ненужные предметы, ведь потом придется отказаться от того, что действительно будет важно.

Тринадцатая вредная привычка: Маслянистые средства для снятия макияжа. Если предпочитаете использовать такие средства, то после снятия ими макияжа вам придется удалить остатки масла с кожи, так как ночью они могут попадать в глаза и вызывать отек.

На этом все, правила просты в исполнении, но результат будет заметен. Сделать жизнь полезнее и ярче – вот к чему нужно стремиться.