Выбор тональной основы - удовольствие или пытка?


Имеете ли вы сухую, комбинированную или жирную кожу, в магазинах продается косметика, которая сформулированная специально для вашей уникальной кожи. Но как подобрать те косметические средства, с которыми вам будет комфортно, а также которые, конечно же, минимально травмируют кожу. Поиск подходящей косметики - не настолько легкая работа, как кажется. Выбор правильных продуктов и создание безупречного цвета лица может быть непростым делом, но если вы будете придерживаться нескольких элементарных руководящих принципов, то сможете легко подобрать правильную…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Имеете ли вы сухую, комбинированную или жирную кожу, в магазинах продается косметика, которая сформулированная специально для вашей уникальной кожи. Но как подобрать те косметические средства, с которыми вам будет комфортно, а также которые, конечно же, минимально травмируют кожу. Поиск подходящей косметики - не настолько легкая работа, как кажется. Выбор правильных продуктов и создание безупречного цвета лица может быть непростым делом, но если вы будете придерживаться нескольких элементарных руководящих принципов, то сможете легко подобрать правильную тональную основу.

Подобрать правильный оттенок тонального средства достаточно легко. Да и вы всегда сможете воспользоваться помощью консультанта. Но предстоит сделать ещё одно немаловажное решение: определиться между кремовой формулой или пудрой. Оба продукта были созданы для скрытия недостатков и выравнивания тона кожи, но есть несколько важных отличий, которые помогут решить разные проблемы обладательниц уникальных типов кожи.

Залог успеха красивого макияжа - это правильно подобранный тональный крем, используемый в качестве основы для выравнивания тона кожи и исправляющий недостатки. Правильно подобранная формула тональной основы влияет на то, как будут ложиться другие продукты: бронзер, хайлайтер и румяна. Поэтому при выборе правильной тональной основу вы должны избежать неестественного результата. Удостоверьтесь, что вы выбираете самое подходящее средство для своей комплекции.

Сухая или зрелая кожа. Если вы обладательница сухой или же зрелой кожи, то наиболее вероятно, что вам подойдет жидкая и флюидная формула. Также можете попробовать тональную основу в “stick” формуле, но неправильно подобранный “stick” может подчеркнуть недостатки (например, расширенные поры). Жидкие, флюидные и мусс формулы – это увлажнение, покрытие и здоровое сияние.

Комбинированная/смешанная кожа. Если ваша кожа жирная в Т-зоне и сухая на щеках, то у вас комбинированная кожа. Обладательницам такого типажа кожи прекрасно подходит прессованная тональная основа (то есть пудра). Также вы можете использовать пудру в Т-зоне (лоб, нос и подбородок), а на сухой коже допускается применять более увлажняющую, жидкую формулу.

Жирная кожа. Если вы боретесь с жирной кожей и хотите приобрести жидкую тональную основу, ищите на упаковке такие ключевые слова как “oil-free” и “mineral-based”. Специально разработанная формула таких тональных основ идеальна для впитывания кожного жира, который вырабатывался на протяжении дня. Минеральная пудра справляется не хуже, чем тональные основы. Она содержит сухие частицы, которые впитывают избыточную влагу.

Но помните, как бы не щадила вас тональная основа, это все равно косметика, которая имеет способность навредить коже. Поэтому очень важно подготовить кожу для нанесения макияжа. Сначала вы обязательно должны нанести увлажняющий крем, который подходит для вашего типа кожи. Желательно, чтобы косметика и крем содержали SPF (фирмы всегда пишут это на упаковке) – в этом случае ультрафиолетовые лучи не будут травмировать кожу. Кремы с SPF также нужно носить зимой. Зимой будьте предельно аккуратны, ведь кожа требует большего питания и увлажнения. Прежде чем выйти на улицу в мороз, дайте крему полностью впитаться, при этом наносите минимальное количество косметики. Если же крем не успел полностью впитаться, он может заморозиться на вашем лице (вы этого даже не почувствуете), и кожа снова травмируется. До увлажнения кожи вы обязательно должны очистить лицо с помощью геля для умывания. После данной процедуры обязательно нанесите тоник, увлажняющий крем. И лишь после полного впитывания крема приступайте к нанесению макияжа. Также визажисты наносят праймер, чтобы тон кожи был максимально ровным.