Женская красота: Весеннее обновление.


На исходе зимы каждой женщине хочется быть прекрасной и от души наслаждаться солнцем, теплыми деньками, первыми зелеными листочками. Но иногда на приятные и радостные эмоции просто не хватает сил. А в зеркале отражается – бледная, с шелушением, кожа, появившиеся прыщи, непослушные волосы, в общем, та еще красотка! Но не нужно расстраиваться, все поправимо. В конце зимы, как правило, не хватает витаминов, особенно группы С и В. Принесут их в организм овощи, например, зеленый листовой салат или всем знакомая квашеная капуста. Пригодятся для подпитки…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

На исходе зимы каждой женщине хочется быть прекрасной и от души наслаждаться солнцем, теплыми деньками, первыми зелеными листочками. Но иногда на приятные и радостные эмоции просто не хватает сил. А в зеркале отражается – бледная, с шелушением, кожа, появившиеся прыщи, непослушные волосы, в общем, та еще красотка! Но не нужно расстраиваться, все поправимо.

В конце зимы, как правило, не хватает витаминов, особенно группы С и В. Принесут их в организм овощи, например, зеленый листовой салат или всем знакомая квашеная капуста. Пригодятся для подпитки организма витаминами ягоды и фрукты: черная смородина, шиповник, апельсины и грейпфруты. Витамины группы В содержатся в дрожжах: прессованных или же сухих, их можно пить или добавлять в суп.

Вместо обычного черного чая утром, можно выпить травяной напиток. Травы подарят отличное настроение на весь день и снимут напряжение со всех органов. Заварить можно мяту, душицу, шалфей или липу - это и вкусно, и полезно. Очень полезны для женского организма кислоты Омега-3, они помогут коже стать более упругой и активизируют кровообращение головного мозга. Поэтому постараемся весной есть как можно больше рыбы, подойдут лосось, форель, а также другие морские жители (креветки, например).

Зелень, ее весной должно быть как можно больше в рационе женщины. Мелко нашинкованные петрушка, шпинат, укроп можно добавить в супы или овощные блюда, это наилучший вариант усвоения витаминов и железа.

Молоко и кисломолочные продукты также необходимы женщине, особенно в весенний период. В них содержатся белок и кальций, которые жизненно необходимы для усвояемости минералов и витаминов.

Для того чтобы привести себя в порядок после зимних холодов, нужен комплекс косметического ухода. Сухой и вялой коже необходима подпитка. Воду из-под крана замените умыванием отварами трав (например, ромашки), после умывания осторожно промокнуть кожу и нанести крем (лучше с увлажняющим эффектом). Пилинги или скрабы для сухой кожи используют не чаще 1 раза за неделю. Полезны сухой коже будут и питательные маски с использованием желтка, меда или оливкового масла.

Избавиться от неприятных ощущений на губах поможет грамотный уход за ними. Утром и днем пользуйтесь помадой – увлажняющей или питательной. Вечером побалуйте губки бальзамом или гигиенической помадой. Полезен будет и самомассаж с помощью кончика махрового полотенца.

Уделите особое внимание уходу за волосами. Если кончики сильно секутся – необходимо их подстричь, желательно с использованием «горячих» ножниц. Маски для волос в весенний период жизненно необходимы. Эксперты советуют маски с белком, медом и растительными маслами.

Почувствовать себя легко, обеспечить упругость кожи тела помогут ванны с использованием морской соли, лаванды и меда. Длительность водных процедур не должна превышать десяти минут.

Для того чтобы полностью ощутить весну в душе, побеспокойтесь о поддержании красоты заранее. Начните свое весеннее утро со свежего воздуха и солнечного луча. Будьте прекрасны и здоровы!