Как затормозить появление морщин?


Ничто, кроме косметической хирургии, не может избавить нас от морщин. Но задержать их появление – задача вполне разрешимая. Сто очков вперед Ходите в темных очках. Если их вы не носите, то наверняка часто щуритесь на солнце. А это дополнительные морщинки. Защититесь от ультрафиолета, убедившись, что ваши очки не пропускают излучения и довольно качественные. Что ни мужчина – то новая морщина Не гримасничайте. Научитесь владеть своей мимикой. Со временем появляются морщины на лице там, где было больше всего складок. Если часто хмуриться, сдвигать…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Ничто, кроме косметической хирургии, не может избавить нас от морщин. Но задержать их появление – задача вполне разрешимая.

Сто очков вперед

Ходите в темных очках. Если их вы не носите, то наверняка часто щуритесь на солнце. А это дополнительные морщинки. Защититесь от ультрафиолета, убедившись, что ваши очки не пропускают излучения и довольно качественные.

Что ни мужчина – то новая морщина

Не гримасничайте. Научитесь владеть своей мимикой. Со временем появляются морщины на лице там, где было больше всего складок. Если часто хмуриться, сдвигать брови или морщить лоб, а уж тем более плакать, то морщины будут постоянно.

Старайтесь меньше нервничать.

Соломенная шляпка золотая…

Носите головные уборы. Чем меньше на кожу воздействие солнца, тем лучше для нее. Носите панамы, бейсболки с большими козырьками, шляпы с полями (8-10 см).

Без витаминов никуда

Принимайте витамин C. Он вырабатывает коллаген – белок, придающий кожному покрову жесткость. Морщины чаще возникают на сухой коже, а сухой коже обычно не хватает витамина A. Вам может помочь салат с морковью, заправленный сметаной – в моркови много витамина А, сметана помогает его усваивать.

Почем килограмм красоты?

Поддерживайте стабильный вес. Даже слабая потеря или, наоборот, набавка веса может привести к тонким морщинкам на лице из-за постоянного сжатия или натяжения кожи. Утрата веса всего лишь на 2-3 кг скажется на лице, поскольку в первую очередь именно оно утрачивает массу. Как результат – обвисшая сухая кожа и второй подбородок. Снижайте вес постепенно. Лучше всего сбрасывать его при помощи гимнастических упражнений.

Курить – себе вредить

Бросайте курить. От сигарет на лице сужаются капилляры, что приводит к уменьшению притока крови и доступу кислорода к тканям. Как следствие - появление морщин.

При сжимании губами окурка, на губах и вокруг появляются складки. У курильщиков всегда больше морщин, чем у некурящих.

Спорт за молодость

Занимайтесь спортом или хотя бы время от времени делайте зарядку. После физических нагрузок кровяной поток к коже усиливается. Итог – здоровый румянец и гибкая, плотная кожа, способная помешать образованию морщин.

Солнце – кожный враг?

Вообще-то солнце – не стопроцентный враг кожи. Солнечные лучи питают кожу витамином D, под их влиянием в организме образуется витамин А, на солнце подсыхает угревая сыпь. В большом количестве ультрафиолет может вызвать ожог, появление пигментных пятен, повреждает клетки кожи и ускоряет их старение. Иными словами, порождает морщины. Поэтому находиться под действием солнечных прямых лучей небезопасно.