Как нельзя худеть


Быть прекрасной и неповторимой – это священный долг и желание любой женщины. Но зачастую, пытаясь соответствовать заданной задаче, женщины становятся жертвами этого заветного идеала 90-60-90, отдавая на алтарь красоте собственное здоровье. Но в любом случае эта жертва оказывается неоправданной, поскольку красота – это в первую очередь здоровье. Так как же в погоне за красотой не подкосить свое здоровье? В мире, наверное, найдется немного женщин полностью удовлетворенных своим внешним видом, особенно в том, что касается веса. Миллионы женщин жаждут…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Быть прекрасной и неповторимой – это священный долг и желание любой женщины. Но зачастую, пытаясь соответствовать заданной задаче, женщины становятся жертвами этого заветного идеала 90-60-90, отдавая на алтарь красоте собственное здоровье. Но в любом случае эта жертва оказывается неоправданной, поскольку красота – это в первую очередь здоровье. Так как же в погоне за красотой не подкосить свое здоровье? В мире, наверное, найдется немного женщин полностью удовлетворенных своим внешним видом, особенно в том, что касается веса.

Миллионы женщин жаждут похудеть, а особенно перед важным и ответственным мероприятием, чтобы обрести уверенность и быть на высоте в глазах окружающих, идут на крайние меры, а именно пользуются методами экстремального похудения. Существует три основных метода, с помощью которых можно не только сжечь лишний вес, но и подкосить здоровье. Первый – это похудение с помощью жестких диет и голоданий.

Этот метод очень коварен и чреват обратным эффектом.

Вместо того чтобы действительно худеть испуганный организм, из-за резкой перемены в режиме питания, начинает запасаться жиром, что приводит к еще большему ожирению. С этого начинается замкнутый, который остановиться впоследствии, сможет только врач. Также не стоит возлагать большие надежды и на следующий вид быстрого похудения, а именно – с помощью разнообразных таблеток, БАДов и слабительных чаев, которые кроме общего ухудшения состоянии здоровья в целом, влияют также и на нервную систему, вызывая нервные срывы, раздражительность, зависимость, бессонницу. А к этому букету следует еще добавить и, как правило, ухудшающееся состояние волос, зубов и ногтей, что также никоим образом не может положительно влиять на внешний вид женщины.

А завершает топ вредных методов похудения очищение организма при помощи клизмы. Казалось бы, безопасный метод таит в себе также немало опасностей. Во-первых, эта процедура должна проводиться исключительно в медицинских учреждениях под присмотром врача, во-вторых, ежедневное использование клизмы приводит к нарушению микрофлоры кишечника, которую потом очень долго и трудно нужно восстанавливать. Это не говоря уже о том, что подобная процедура никак не влияет на процесс сжигания жира. Очищается кишечник, а жир находится в других местах. Из вышеприведенных примеров, следует сделать вывод, что никогда понятие красоты нельзя разделять с понятиям здоровья, а поэтому они есть взаимосвязанными и только здоровая женщина может быть по - настоящем красивой.