Лечение пожелтевших ногтей


Многие люди встречаются с проблемой ломких и пожелтевших ногтей. Причиной тому становится неправильный уход за ними: стирка, уборка, мытье посуды. Всё это крайне негативно сказывается на ногтях, так как моющие средства содержат сплошную химию, которая разъедает ногтевую пластину и придаёт ей желтоватый оттенок или даже зеленоватый. Неправильное питание также отрицательно влияет на ноготь. Не стоит отчаиваться, потому что вылечить такой недуг можно и при помощи народной медицины. Нет необходимости вкладывать большие финансовые средства на то, чтобы…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Многие люди встречаются с проблемой ломких и пожелтевших ногтей. Причиной тому становится неправильный уход за ними: стирка, уборка, мытье посуды. Всё это крайне негативно сказывается на ногтях, так как моющие средства содержат сплошную химию, которая разъедает ногтевую пластину и придаёт ей желтоватый оттенок или даже зеленоватый. Неправильное питание также отрицательно влияет на ноготь. Не стоит отчаиваться, потому что вылечить такой недуг можно и при помощи народной медицины. Нет необходимости вкладывать большие финансовые средства на то, чтобы приобрести дорогие косметические средства: укрепители для ногтей, восстановители, различные маски. При помощи народной медицины можно приготовить подобную маску. Состав абсолютно натуральный, поэтому нет смысла переживать, что будет нанесён вред ногтю. От народных рецептов хуже никогда не было, а, наоборот, при помощи бабушкиных советов можно вылечить многие болячки. Для приготовления маски для восстановления ногтей понадобятся морковь, растительное масло, мёд, алоэ, лимон. Все продукты легкодоступны.

Поэтому не составит никакого труда приобрести их в магазине. Алоэ же растёт практически в каждом доме. Свежую морковь необходимо натереть на тёрку либо же измельчить при помощи блендера. Чтобы легче было измельчать, можно отварить морковь до полуготовности. Она не потеряет своих витаминов, поэтому нет необходимости переживать, что маска не подействует. После того, как морковь измельчена, в неё необходимо добавить столовую ложку растительного масла и всю массу тщательно перемешать. Витамины, и самое главное каротин, вырабатываются только при условии, если морковь сочетается с жирами. Если нет растительного масла, то можно заменить его сметаной. Мёд лучше брать жидкий, но если такового нет, то можно просто его растопить на водяной бане и добавить чайную ложку в маску. Алоэ измельчить так же, как и морковь. Достаточно будет одного листочка, который и нужно добавить в получившуюся кашу. Напоследок во всю массу, уже заранее тщательно вымешанную, выдавить несколько капель лимона. Подобное средство обладает огромным количеством полезных веществ и способно не только бороться с желтизной ногтей, но и укрепить структуру ногтя. Они перестанут ломаться и трескаться, станут очень крепкими. Кожа рук же также восстанавливается, становится мягкой и нежной. Особенно полезна такая маска в зимний период времени, так как холод крайне негативно влияет на кожу и ногти.