Массаж как косметологический прием в борьбе за красоту лица


Молодость быстротечна, если в двадцать красота дается природой, то в тридцать, или тем более в сорок за ней необходимо тщательно следить. С возрастом на внешность влияют негативные воздействия, которые изменяют ее не в лучшую сторону. Имея немногое можно добиться идеала, но для этого следует приложить некоторые усилия. Польза массажа Массаж необходим для лица, также как и питательные вещества для кожи. В косметологическом центре его проводят в специальных условиях. Мастер, который владеет специальными навыками, наносит на кожу специальное вещество,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Молодость быстротечна, если в двадцать красота дается природой, то в тридцать, или тем более в сорок за ней необходимо тщательно следить. С возрастом на внешность влияют негативные воздействия, которые изменяют ее не в лучшую сторону. Имея немногое можно добиться идеала, но для этого следует приложить некоторые усилия.

Польза массажа

Массаж необходим для лица, также как и питательные вещества для кожи. В косметологическом центре его проводят в специальных условиях. Мастер, который владеет специальными навыками, наносит на кожу специальное вещество, способствующее улучшенному воздействию на кожу. После этого он производит специальные комплексные движения, которые должным образом восстанавливают ткани организма в лучшую сторону.

Задача профессионала воздействовать на кожу в тех направлениях, в которых необходимо, это помогает в идеале распрямить некоторые мимические морщины и снизить припухлость лица. Растягивание кожи в некоторых направлениях повышает ее эластичность. Жировая прослойка под кожей под воздействием начинает таять. Контур лица приобретает молодость и красоту.

Показания к процедуре

Массаж очень полезен и не имеет никаких противопоказаний. К тому же технология очень хорошо решает такие проблемы:

• устраняет обвисание тканей;

• способствует очищению кожи, так как в нее попадает больше полезных веществ при улучшенной циркуляции крови;

• технология помогает повышению метаболизма клеток, устраняет такие проблемы как сыпи, угри и приищи;

• данный способ очень хорошо влияет на внутренние слоя кожи, повышая выработку определенных веществ;

• массаж устраняет черные точки на коже, в свою очередь это значительно улучшает естественную текстуру кожного покрова;

• так как массирование хорошо устраняет отечность в коже, происходит повышенный обмен веществ;

• после воздействия кожа теряет лишние токсины и шлаки.

Гигиена процедуры

Профессиональный косметолог, который специализируется на массаже, должен иметь необходимый документ, указывающий на его специальность. В первую очередь кожные покровы человека должны быть очищены, человек должен находиться в горизонтальном положении, которое поможет эму расслабиться. Именно в расслабленном состоянии необходимо проводить воздействие, так как мышцы должны быть в незначительном тонусе. После процедуры следует смыть средства с лица. Какое-то время после воздействия следует поберечь лицо от косметических средств и от пониженных температур.

Для женщин, которые перешагнули возраст 20 лет, нужен всего один сеанс массажа в год. Их ткани лица молодые и эластичные и не нуждаются в особенном подходе. Для тех представительниц прекрасного пола, чей возраст составляет 30 лет подобную процедуру стоит проводить намного чаще. Нужно отметить, что подобное воздействие следует делать чаще тем, у кого возраст более пожилой. Проблем от этого не будет, а вот польза вполне очевидна. Массаж необходим, так как без него внешность человека приобретает плохой внешний вид.