Мягкие губы. Основной уход


Весной, в период авитаминоза, когда организм начинает обновляться, для ухода за губами одного бальзама уже становится не достаточно. Несколько советов о том, как сделать губы красивыми, а поцелуи нежными. Очищение. Для очищения губ можно обойтись и стандартными средствами для снятия макияжа, такие как молочко или тоник. Плотно нанести средство на ватный диск и бережно провести им от уголков к середине рта. Нужно осторожно придерживать пальцами уголки губ, что бы не повредить кожу. Для более глубокого очищения можно нанести скраб. Процедуру такой…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Весной, в период авитаминоза, когда организм начинает обновляться, для ухода за губами одного бальзама уже становится не достаточно. Несколько советов о том, как сделать губы красивыми, а поцелуи нежными.

Очищение.

Для очищения губ можно обойтись и стандартными средствами для снятия макияжа, такие как молочко или тоник. Плотно нанести средство на ватный диск и бережно провести им от уголков к середине рта. Нужно осторожно придерживать пальцами уголки губ, что бы не повредить кожу. Для более глубокого очищения можно нанести скраб. Процедуру такой очисти нельзя делать чаще, чем раз в неделю Скраб для губ дома. Глубокое очищение.

Скраб для губ легко приготовить дома. В составе такого скраба будут находиться только натуральные продукты, потому можно быть уверенным, что такое косметическое средство не навредит. Порции такого скраба рекомендуется делать не большими. В силу отсутствия консервантов, такой продукт не сможет длительное время оставаться свежим.

Скраб из меда.

Самый легкодоступный скраб, подойдет для любой кожи. В состав входят два ингредиента: мед и сода. 1 ч.л. меда плюс 1 ч.л. соды. Смешать пропорции меда и соды один к одному, до состоянии густой пасты. Нанести на губы и оставить на 2-5 минут. В течении этого времени, необходимо промассировать губы круговыми движениями указательных пальчиков. По завершению, смыть теплой водой и пропитать мягким полотенцем.

Кофейный скраб.

Обладатели очень нежной кожи губ могут использовать скраб из кофейной гущи, оставшейся на дне чашки утреннего кофе. Кофейная гуща мягко удалит с поверхности кожи шелушения и не даст губам потрескаться в процессе процедуры. В пропорциях 1 ч.л. кофейной гущи и 1 ч.л. оливкового масла перемешать и получить нежный скраб. Круговыми движениями втереть в кожу и оставить. Спустя пару минут можно смыть.

Увлажнение.

Сухость кожи- типичная, весенняя проблема. Она не обходит стороной и губы. Что бы дальнейшие проделанные процедуры приносили пользу и питательные вещества проникали в кожу, нужно увлажнить поверхность губ. Распылите на них тонизирующую термальную воду.

Питание.

Возможно это кого-то сейчас удивит, но для питания губ отлично подойдет крем для контура глаз. Постукивающими движениями распределите его от центра к уголкам по всей поверхности.

Анти-морщины.

Для отдаления столь «теплой» встречи с мимическими морщинами, ежедневно делайте массаж в уголках рта подушечками пальцев. Движения должны быть плавными, круговыми по направлению внутрь. Для этого необходимо использовать легкий, питательный крем или крем против морщин, если речь идет о возрасте 35+.