На прием к косметологу


Терапевт – это специалист, который использует разнообразные терапевтические способы лечения, к примеру, это могут быть косметические процедуры наружного типа (маски, плинги, чистки лица и так далее), сеансы ручных/аппаратных массажных процедур, хирургические вмешательства, разнообразные инъекции (мезотерапия, ботокс). Как правило, все эти процедуры направлены на борьбу с различными эстетическими дефектами внешности, проявившимися после аварий и травм. Также операции направлены на усовершенствование внешних данных по требованию пациента. Любые проблемы…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Терапевт – это специалист, который использует разнообразные терапевтические способы лечения, к примеру, это могут быть косметические процедуры наружного типа (маски, плинги, чистки лица и так далее), сеансы ручных/аппаратных массажных процедур, хирургические вмешательства, разнообразные инъекции (мезотерапия, ботокс). Как правило, все эти процедуры направлены на борьбу с различными эстетическими дефектами внешности, проявившимися после аварий и травм. Также операции направлены на усовершенствование внешних данных по требованию пациента.

Любые проблемы косметологии необходимо решать исключительно при помощи специалиста-косметолога. Это позволяет не усугублять проблемы и достигать их оптимального решения. К примеру, черные точки, которые еще называют акне, могут со временем превращаться в угревую сыпь, локализация которой будет расположена непосредственно по всему лицу. Стоит сказать, что сыпь может со временем перерождаться в рубцы. Если же вы попытаетесь избавиться от нее самостоятельно, то это чревато занесением инфекции и другими неприятными осложнениями.

Когда обращаться за консультацией?

- Гирсутизм – рост большого количества волос мужского типа;

- акне, сыпь, угри разных размеров, которые на коже практически постоянно;

- бородавки, папилломы, пигментация;

- послеоперационные травмы, рубцы и шрамы;

- на ступнях мозоли, натоптыши, которые могут вызывать боли и другие неприятные ощущения;

- растяжки, образовавшиеся после родов или в случае прекращения активных занятий спортом;

- сального кожного покрова или его сухость как результат эндокринных нарушений;

- морщинки и прочие признаки старения кожного покрова по причине его преждевременного старения.

Когда вести ребенка к косметологу?

- На коже появляются частые высыпания;

- если у ребенка имеются дефекты внешности, которые были при рождении.

Косметолог первым делом на приеме определяет вид кожи, а также необходимость назначения индивидуальных процедур, которые нужны для избавления от дефектов. Врачи, занимающиеся косметологическими проблемами, знают относительно всех болезней кожи, поэтому могут назначить оптимальный вариант лечения.

Помимо того, специалист помимо проведения самых разных процедур, поддерживающих кожу в оптимальном состоянии, имеет фактически все средства терапевтической косметологии тела и лица.

Советы косметолога

- Необходимо постоянно следить за собственной гигиеной.

- Никогда не нужно давать свою декоративную косметику другим пользователям.

- Перед нанесением макияжа следует вымыть лицо и руки.

- Если у вас есть желание проверить косметику на качество в магазине, то вы должны попросить у продавца чистый аппликатор. Кроме того, не лишним будет попросить отверстие упаковки препарата потереть спиртом.

- Не желательно пользоваться декоративной косметикой для глаз в том случае, когда имеются какие-то инфекционные глазные заболения – конъюнктивит или что-то другое.

- Косметичка всегда должна содержаться в чистоте и порядке.