Ультразвуковая чистка лица


Чистка лица – самая, пожалуй, востребованная в современном косметическом салоне процедура. Причин тому много: несложность и безболезненность процедуры, ее быстрый и видимый результат. У современных косметологов на вооружении множество способов косметологических чисток: механически, ультразвуком, со специальной косметикой и проч. Однако наибольшим спросом на сегодня пользуется пилинг кожи ультразвуком. Процедура не доставляет никаких болезненных ощущений, однако, позволяет мягко и быстро очистить кожу, совершенно не травмировав ее при этом. Ко всему…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Чистка лица – самая, пожалуй, востребованная в современном косметическом салоне процедура. Причин тому много: несложность и безболезненность процедуры, ее быстрый и видимый результат. У современных косметологов на вооружении множество способов косметологических чисток: механически, ультразвуком, со специальной косметикой и проч. Однако наибольшим спросом на сегодня пользуется пилинг кожи ультразвуком.

Процедура не доставляет никаких болезненных ощущений, однако, позволяет мягко и быстро очистить кожу, совершенно не травмировав ее при этом. Ко всему прочему, данный вид чистки подходит для всех типов кожи.

Процедура пилинга достаточно проста и проводится специальным прибором с насадкой, похожей на металлическую лопаточку, которую перемещают по коже пациента. Кожу предварительно смачивают, а на руку одевают специальный браслет: для лучшей передачи ультразвука и созданию ультразвукового поля. Распространяясь внутри данного поля, от прибора к коже, волны вызывают колебания, которые помогают очищению загрязненных, а также отхождению ороговевших клеток эпидермиса. Не стоит опасаться за здоровые «живые» клетки: мощность ультразвука невелика и никакого вреда нанести им не может.

Специально готовиться к сеансам не нужно. Достаточно удалить макияж и очистить кожу.

Как уже отмечалось выше, чистка ультразвуком не доставляет никаких неприятных ощущений разве что ощущение вибрации там, где кость находится близко к коже (скулы, лоб).

Длительность воздействия непосредственно ультразвукового аппарата не более 20 минут, однако, нужно учитывать, что ультразвуковой пилинг - это комплекс процедур. Туда входит и чистка, и массаж, и различные сыворотки, кремы, маски. Дело в том, что при удалении ультразвуком отмерших клеток кожи, проникновение различных активных веществ лечебно-косметических средств к здоровым клеткам облегчается, что дает поразительный результат: чистую увлажнённую кожу, ровный цвет лица, свежий вид. Сеанс ультразвуковой чистки позволяет также открыть протоки сальных желез, провести массаж кожи, улучшить обменные процессы в ней, улучшить лимфообмен в коже, что, в свою очередь, уменьшает отечность.

Осложнений в виде раздражения или покраснений после ультразвуковой чистки кожи не бывает. Противопоказаний к ней не бывает.

Восстановительного периода нет, сразу после процедуры можно пользоваться косметикой.

Что и говорить, сплошные плюсы! Остается немного: подобрать клинику и специалиста, который грамотно выполнит процедуру.