Целлюлит - не приговор (Целюкар)


Для современной женщины тема целлюлита всегда остается актуальной. Потому что у любой женщины от состояния фигуры зависит не только сиюминутное настроение, но, как правило, и интерес к жизни вообще. Шаг первый. Разберемся, в чем причина возникновения целлюлита? Избыток глюкозы, поступающий регулярно в организм с каждым приемом пищи, не сжигается для получения анергии и накапливается в клетках жировой ткани в виде жиров (липидов). Избыточные жировые отложения накапливаются на отдельных участках тела: бедрах, икрах, предплечьях. Увеличение размеров…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Для современной женщины тема целлюлита всегда остается актуальной. Потому что у любой женщины от состояния фигуры зависит не только сиюминутное настроение, но, как правило, и интерес к жизни вообще.

Шаг первый.

Разберемся, в чем причина возникновения целлюлита? Избыток глюкозы, поступающий регулярно в организм с каждым приемом пищи, не сжигается для получения анергии и накапливается в клетках жировой ткани в виде жиров (липидов). Избыточные жировые отложения накапливаются на отдельных участках тела: бедрах, икрах, предплечьях. Увеличение размеров клеток жировой ткани под кожей, а также нарушение баланса между процессами образования жира и его расщепления приводит к формированию целлюлита. Самое распространенное внешнее его проявление - бугристость кожи или, как принято называть это явление, эффект «апельсиновой корки».

Чего хотят женщины? Как всегда - все или ничего: реального сокращения жировых отложений, уменьшения рельефности кожи, а взамен - гладкую, упругую, увлажненную кожу, никак не наводящую на мысль о цитрусовых (по крайней мере, об их корках).

Шаг второй. Ищем способы исцеления.

Специалисты считают, что наиболее эффективным является комплексный подход, сочетающий внутреннее и наружное воздействие. Эффективность данного метода объясняется тем, что он побеждает целлюлит одновременно на двух фронтах - снаружи (борьба с внешними проявлениями целлюлита - теми самыми «ямочками» и «корочками») и изнутри (устраняя внутренние процессы - чрезмерное накопление глюкозы и жировых клеток).

Таким уникальным комплексом является Целюкар - гель и капсулы из натуральных экстрактов. Экстракт Гингко билоба - устраняет спазм мелких капилляров, улучшает эластичность сосудов и микроциркуляцию. Экстракт косточек винограда действует как антиоксидант, а также повышает тонус кровеносных сосудов. Экстракт тихоокеанских водорослей расщепляет жировые отложения и освобождает энергию для жизнедеятельности организма, а также содержит йод, который нормализует гормональный фон.

Масло вечерней примулы снижает воспалительные процессы и уровень холестерина в крови, предупреждает и уменьшает варикозное расширение вен. Рыбий жир содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и D, служит для профилактики жировых отложений и атеросклеротических изменений сосудов. Лецитин - настоящий «сжигатель» жиров, который расщепляет их на мелкие частицы и освобождает содержащуюся энергию. Биофлавоноиды - растительные пигменты, способствующие нормализации венозного кровообращения и усвоению витамина С.

Целюкар - натуральный комплекс, который при постоянном использовании в течение 12 недель полностью избавляет от внешних и внутренних целлюлитных проявлений. Во избежание рецидивов целлюлита рекомендуем одновременно с использованием комплекса Целюкар придерживаться следующих правил:

- употреблять больше воды;

- питаться продуктами, богатыми клетчаткой;

- снизить до минимума количество жиров в пище;

- уменьшить употребление поваренной соли;

- регулярно выполнять физические упражнения.

Уже через неделю Вы ощутите значительное улучшение самочувствия и, главное, увидите, как буквально «на глазах» совершенствуется Ваша фигура. По сравнению с косметическими антицеллюлитными средствами комплекс Целюкар вдвое увеличивает эффективность борьбы с целлюлитом. Очень скоро обнаружится, что иронические улыбки в Ваш адрес исчезли сами собой.