Что такое кавитация и как проводится процедура?


Данная процедура устраняет локализованные отложения жира и хорошо помогает избавиться от целлюлита. Стоит отметить, что данный метод лечения таких проблем является единственным не операционным. Кавитация проводится ультразвуковым аппаратом. Жировые клетки разрушаются, когда низкочастотный ультразвук воздействует на них. Преимущества процедуры:  Не нужно тратить много времени и прилагать усилия, а результат сохранится надолго;  Кавитация абсолютно безболезненна и безопасна для здоровья;  Не оставляет следов на коже;  Эту процедуру можно сочетать…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Данная процедура устраняет локализованные отложения жира и хорошо помогает избавиться от целлюлита. Стоит отметить, что данный метод лечения таких проблем является единственным не операционным.

Кавитация проводится ультразвуковым аппаратом. Жировые клетки разрушаются, когда низкочастотный ультразвук воздействует на них.

Преимущества процедуры:

 Не нужно тратить много времени и прилагать усилия, а результат сохранится надолго;

 Кавитация абсолютно безболезненна и безопасна для здоровья;

 Не оставляет следов на коже;

 Эту процедуру можно сочетать с несколькими другими, чтобы корректировать фигуру.

В каких случаях проводится процедура:  При локальных или общих отложениях жира;

 При целлюлите;

Как подготовка или послеоперационная реабилитация перед/после липосакции.

Как действует кавитация?

Ультразвук с низкой частотой воздействует исключительно на то место, где имеется целлюлит или жировые отложения, и полностью разрушает их. В данной области улучшается кровообращение, система кровоснабжения начинает лучше работать, благодаря чему волокна эластина и коллагена восстанавливаются. Таким образом, жир и целлюлит «расходятся», кожавновь становится эластичной, приобретает здоровый цвет. И именно за счет целенаправленного воздействия ультразвука на жировую ткань, результат сохраняется на долгое время, а восстановление жировой ткани, которая была разрушена, практически невозможно.

Сколько раз проводится кавитация и сочетается ли она с другими процедурами?

Кавитация требует курса, который подбирается индивидуально врачом в зависимости от тяжести проблемы. В среднем может быть от 4-х до 8-ми процедур. Также возможно (и даже желательно) сочетать кавитацию с некоторыми другими методами восстановления фигуры. В основном это лимфодренажные процедуры, например, массаж (ручной и аппаратный), с помощью которого можно вывести из организма продукты распада жировых клеток.

Как вести себя после процедуры?

В течение нескольких дней после кавитации рекомендуется:

 За день выпивать не менее литра воды;

 Не употреблять алкогольные напитки;

 Не употреблять в пищу блюда с острыми и жирными продуктами; не кушать жареные продукты.

Противопоказания к проведению процедуры кавитации:

 Периоды беременности и кормления грудью;

 Такие заболевания, как сахарный диабет, онкологические, инфекционные, печени и почек;

 Если у пациента электронные имплантаты и кардиостимулятор;

 Если на коже есть открытые повреждения;

 Если имеются металлические имплантаты.

Кавитация – это отличная возможность справиться с проблемами фигуры быстро, безболезненно, безопасно и, главное, без операции. Но при этом нельзя забывать, что нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом, а также использовать только правильную косметику, которая поможет сохранить молодость тела на долгие годы.