Рак почек сколько живут


Раковое новообразование почки это очень серьезное заболевание, которое необходимо долго лечить. Если пациент после лечение переступил пятилетний порог, это указывает, что терапия была проведена правильно. Рак почек сколько живут, вообще-то спрогнозировать можно еще на этапе диагностирования, потому что выживаемость больного зависит от стадии развития самого заболевания. Также от стадии будет зависеть и способ терапии. Лечение Терапия рака почки это оперативное вмешательство по удалению опухоли и расположенных рядом органов, на которые распространились…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Раковое новообразование почки это очень серьезное заболевание, которое необходимо долго лечить. Если пациент после лечение переступил пятилетний порог, это указывает, что терапия была проведена правильно. Рак почек сколько живут, вообще-то спрогнозировать можно еще на этапе диагностирования, потому что выживаемость больного зависит от стадии развития самого заболевания. Также от стадии будет зависеть и способ терапии.

Лечение

Терапия рака почки это оперативное вмешательство по удалению опухоли и расположенных рядом органов, на которые распространились метастазы. Прогнозировать выживаемость после удаления, можно есть взять во внимание возраст больного и общее состояние организма. Кроме того, на это могут повлиять и хронические заболевания, к примеру, сахарный диабет и гипертония.

Стадии заболевания

- Первая стадия. Можно сказать, что первая стадия заболевания самая излечимая. На этом этапе, новообразование еще маленькое, не выходит за границы органа и не путало метастазы.

Однако проблема заключается в том, что на этом этапе нет никаких признаков, указывающих на образование опухоли. Ее можно обнаружить случайно во время профилактического осмотра.

Диагностика опухоли на первой стадии заболевания, гарантирует девяносто процентную выживаемость больных.

- Вторая стадия. На этом этапе, уже начинают проявляться симптомы. Это: кровь в моче, болевые ощущения в почке, пальпация опухоли. Метастазы могут проникнуть пока только в лимфатические узлы. Больной начинает испытывать сильные боли, кроме того, повышается температура и появляется общая слабость. После проведения операции больные доживают до пяти лет в семидесяти процентах случаев.

- Третья стадия. При выявлении рака на этом этапе, выявляют и метастазы. К сожалению, но выживаемость на этой стадии заболевания значительно ниже. И до пяти лет доживают только пятьдесят процентов больных. Потому что есть риск, что метастазы начнут распространяться заново.

- Четвертая стадия. Рак почек сколько живут пациенты? На этом этапе слишком большое количество метастаз, поэтому шансов на выживание слишком мало. До пяти лет и более могут дожить лишь восемь процентов всех пациентов.