Суицид-глупость или выход из положения


Большое количество людей часто намеренно лишают себя жизни, вопрос почему? К сожалению, для многих людей суицид остается единственным выходом из положения, причин для лишения себя жизни есть множество одними из основных являются такие как, неразделенная любовь, потеря близкого человека, все различные депрессии, проблемы на работе и в результате человек теряет смысл жизни и само намеренно заканчивает ее, но ведь у каждого, в жизни случается неприятность которую можно пережить и идти дальше, поэтому не каждый решается свести счеты с жизнью. Большую…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Большое количество людей часто намеренно лишают себя жизни, вопрос почему? К сожалению, для многих людей суицид остается единственным выходом из положения, причин для лишения себя жизни есть множество одними из основных являются такие как, неразделенная любовь, потеря близкого человека, все различные депрессии, проблемы на работе и в результате человек теряет смысл жизни и само намеренно заканчивает ее, но ведь у каждого, в жизни случается неприятность которую можно пережить и идти дальше, поэтому не каждый решается свести счеты с жизнью.

Большую предрасположенность к суициду имеют люди слабого характера, внушительные и с очень низкой самооценкой, не имеющие собственного мнения и которые в течение своей жизни не в чем не само реализовались. Зачастую у этих людей пессимистическое отношение ко всему происходящему, плохое настроение, они постоянно думают о смерти и в итоге их мышление зацикливается лишь на одной мысли - уйти из жизни. Такие люди очень часто считают, что они никому не нужны, и никто их не любит и после их ухода никто переживать даже не будет, они перестают контролировать себя и в один прекрасный момент эмоции захлестывают и итог, уход из жизни.

Те люди, которые действительно хотят уйти из жизни планируют свой уход очень тщательно. В преддверии своего суицида человек пребывает в подавленном состоянии, но зачастую этого никто не замечает, он много думает о смысле жизни и не находит ответа и поэтому решается совершить это деяние. Есть люди, которые демонстративно вскрывают себе вены тем самым играя на публику, он хочет всем показать, что он нуждается в заботе и любви и ему нужна поддержка. В некоторых случаях такие действия человек может делать в целях шантажа, обычно так делаю люди, которые хотят кого-то удержать обычно летальным исходом это не заканчивается, а если и заканчивается - то это всего лишь может быть роковой случайностью. Еще есть любители игры со смертью, они любят быструю езду на авто и экстремальные виды спорта, они намеренно рискуют и если смерть их настигает - то это можно назвать косвенным убийством.

Желание уйти из жизни имеет возрастную обусловленность. Дети не достигшие 14 лет чаще всего совершают это из - за страхи или желания кого - то наказать и причинить боль, в подростковом возрасте дети это делают из- за сложности в школе со сверстниками или пропусков занятий, боятся что их будут ругать родители, в этом возрасте ребенок внушителен, раним и имеет очень частые смены настроения они редко понимают, что делают. Дети в подростковом возрасте совершают суицид демонстративно, причины могут быть все различными, это проблемы со сверстниками и родителями подростковые депрессии чаще всего летальными исходами они не заканчиваются и несут лишь демонстративную и форму шантажа. Обычно истинный суицид совершают люди в преклонном возрасте причинами могут стать тяжелый развод, давший психологическую травму, состояние одиночества, проблемы в финансовой сфере и смертью близкого человека.

Человек, покончивший жизнь самоубийством не понимает, что он причиняет боль своим близким и ломает и их психологическое равновесие, очень часто родные долгое время находятся в состоянии траура и винят себя в произошедшем и некоторые тоже совершают суициды на почве сильного расстройства и присвоении себе вины.

Выход есть, и об этом нужно всегда помнить и ценить свою жизнь, ведь даже после самой темной ночи, будет новый рассвет, который принесет новый светлый день.