Удивительные новинки контрацепции. Месяц без переживаний


Практически каждая пара рано или поздно сталкивается с вопросами предотвращения незапланированной беременности и выбором контрацептивов. В первую очередь, они должны быть действенными и безопасными, не иметь никаких побочных эффектов. Помимо этого, важно, чтобы принятие контрацептива не доставляло неудобств женщине. Чем реже, тем лучше Был проведён социологический опрос, который показал, что 80% женщин предпочли бы долгосрочный способ предохранения. Ведь вспоминать о необходимости принятия контрацептива проще раз в месяц, чем, например, держать…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Практически каждая пара рано или поздно сталкивается с вопросами предотвращения незапланированной беременности и выбором контрацептивов. В первую очередь, они должны быть действенными и безопасными, не иметь никаких побочных эффектов. Помимо этого, важно, чтобы принятие контрацептива не доставляло неудобств женщине.

Чем реже, тем лучше

Был проведён социологический опрос, который показал, что 80% женщин предпочли бы долгосрочный способ предохранения. Ведь вспоминать о необходимости принятия контрацептива проще раз в месяц, чем, например, держать это в голове каждый день. Учёные смогли создать новинку, которая поможет удовлетворить эти требования и позволит женщине забыть о предохранении на целый месяц.

Эластичный ринг - это новоизобретённое средство, представляющее собой кольцо, которое размещается во влагалище и выполняет свою функцию за счет выделения микродоз гормонов, направленных на предотвращение выхода яйцеклетки из яичника и оплодотворения. Как следует из названия, кольцо эластично, поэтому оно подстраивается под форму влагалища, не доставляя женщине абсолютно никакого дискомфорта.

Состав эластичного ринга

Оболочка контрацептива сделана из того же материала, что широко используется при изготовлении имплантатов. Он считается гипоаллергенным и неабсорбирующим, не оказывает никакого негативного влияния на микрофлору влагалища.

Плюсы эластичного ринга

Данный метод контрацепции обладает и другими преимуществами, помимо долго действующей эффективности: количество гормонов в нём меньше, чем в большинстве других препаратов, что является несомненным плюсом, и потом, в отличие от оральных контрацептивов, ринг не оказывает влияния на организм, что может случиться при проходе препарата через всю систему пищеварения.

Введение контрацептива происходит так же легко, как и в случае с тампоном, и впоследствии женщины его совершенно не чувствуют. Также ринг абсолютно не ощущается ни женщинами, ни их партнёрами в процессе полового акта. Использование данного вида контрацепции положительно влияет на сексуальную жизнь, поскольку позволяет полностью расслабляться и не вспоминать о таких вещах, как прерванный половой акт, использование спермицидов или необходимость каждый день принимать противозачаточные таблетки. Эластичный ринг не снижает сексуальную энергию женщины.

Эффективность данного средства контрацепции составляет 99.5%. Эти данные были получены в ходе исследования, проводившегося в течение года в Америке и Европе. В нём приняло участие более 2000 женщин.

Прежде, чем начать применять эластичный ринг, необходимо посоветоваться с гинекологом и проверить наличие каких-либо индивидуальных противопоказаний. Этот вид контрацепции лучше всего подойдёт женщинам, которые уже нашли постоянного партнёра, и их половая жизнь является стабильной, потому как с эластичным рингом можно просто наслаждаться отношениями и не переживать о предохранении в течение целого месяца.