Импланты – новое веяние в стоматологии


Совсем не так давно приобрела популярность наука, называемая имплантологией, предполагающая установку имплантатов. Самые первые образцы были пластинчатые, но сейчас к их использованию прибегают крайне редко. В основном это касается случаев, когда корневидные имплантаты категорически противопоказаны человеку. Но специалисты-имплантологи утверждают, что даже касаемо самых сложных клинических ситуаций возможна установка физиологичного корневидного имплантата. У такой многокомпонентной конструкции корневая часть напоминает пластину, на которой вполне…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Совсем не так давно приобрела популярность наука, называемая имплантологией, предполагающая установку имплантатов. Самые первые образцы были пластинчатые, но сейчас к их использованию прибегают крайне редко. В основном это касается случаев, когда корневидные имплантаты категорически противопоказаны человеку.

Но специалисты-имплантологи утверждают, что даже касаемо самых сложных клинических ситуаций возможна установка физиологичного корневидного имплантата. У такой многокомпонентной конструкции корневая часть напоминает пластину, на которой вполне реально одновременное восстановление нескольких зубов. Следует отметить, что подобная операция является довольно травматичной и в сравнении другими более дешёвой. Последствия тем самым могут выражаться в отёках, невритах, болях и воспалениях.

Многие, в свою очередь, отметили эффективность проведённой процедуры имплантации зубов. В данное время имеется огромное количество возможностей в плане прогрессивного восстановления зубов, даже тех, которые вероятно были утрачены в обычной жизнедеятельности.

Прежде чем приступить непосредственно к самой операции, квалифицированные специалисты прибегают к компьютерной томографии, показывающей характерное строение кости, потому как размещение имплантатов в будущем должно затрагивать те места, где они хорошо приживутся. Затем осуществляется моделирование размещения имплантатов, после чего создаётся их шаблон для последующей установки. Готовый шаблон нужен будет в начале операции для фиксации его на челюсти. Далее посредством проколов хирургом будут установлены имплантаты и заранее приготовленный временный протез.

В отличие от имплантатов, вживлённых в глаза, данная операция производится быстрее, а внешность пациента при этом не затрагивается. Точность в подобного рода манипуляциях понижает риск приобретения различных травм. Стоит подчеркнуть, что установка имплантатов в стоматологии является всё-таки дорогой процедурой, так как здесь задействованы качественные инструменты и материалы в совокупности с достаточно сложным и кропотливым процессом. Поэтому решается всё в индивидуальном порядке, стоит ли экономить на своём здоровье или нет.