Если у вас нет сил


Итак, вы ощущаете, что у вас совершенно нет сил. Вы буквально вынуждаете себя одеваться и идти на службу. У вас нет былой легкости. Вы не сознаете, что с вами происходит, однако понимаете, что вам необходимо что-то предпринять. По каким причинам может возникнуть подобная проблема? Систематическое недосыпание. Если вы спите меньше 7 часов, то вам не стоит удивляться появлению усталости. Если вы не будете уделять достаточное количество времени ночному сну, то вам с каждым днем будет становиться все хуже. Напряженная работа. В наше время многие ощущают…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Итак, вы ощущаете, что у вас совершенно нет сил. Вы буквально вынуждаете себя одеваться и идти на службу. У вас нет былой легкости. Вы не сознаете, что с вами происходит, однако понимаете, что вам необходимо что-то предпринять.

По каким причинам может возникнуть подобная проблема?

Систематическое недосыпание. Если вы спите меньше 7 часов, то вам не стоит удивляться появлению усталости. Если вы не будете уделять достаточное количество времени ночному сну, то вам с каждым днем будет становиться все хуже.

Напряженная работа. В наше время многие ощущают бессилие из-за напряженной работы. Что можно посоветовать? Как и в первом случае, вам нужно спать 8-9 часов. Не лишним будет посещать массажиста и принимать витаминный комплекс.

Психическое перенапряжение. Если вы постоянно живете в состоянии стресса, разводитесь или за кем-либо ухаживаете, то ухудшение самочувствия вполне объяснимо.

Имейте в виду, что если вы не будете внимательно прислушиваться к своему самочувствию, то у вас может развиться тяжелый недуг. У вас может возникнуть язва, появиться боль в суставах или возникнуть какая-либо другая проблема со здоровьем.

Усталость от однообразия. Это влечет за собой депрессию. Что можно посоветовать? Прежде всего, хорошо отдохните. Кроме того, вам необходим постоянный приток энергии. В выходные дни лучше всего уезжать куда-нибудь на природу.

Беременность. Если вы ощущаете, что у вас совершенно нет сил, то в данном случае не стоит исключать того, что вы беременны! И при этом не важно, что вам уже за 45. Так что купите тест на беременность!

Противозачаточные таблетки. Они оказывают очень сильное влияние на гормональный фон. В данной ситуации вам нужно посетить гинеколога. Он порекомендует вам другое средство контрацепции.

Анемия. Причиной появления данного недуга обычно служит нехватка витамина В12 и железа. Подобные проблемы обычно возникают у дам, которые придерживаются какой-либо суровой диеты. Так что вам не следует отказываться от яиц, молока и мяса.

Гипотиреоз. От щитовидки зависит метаболизм. Если у нее снижена активность, то это может повлечь за собой нарушение обмена веществ. При этом ваше сердцебиение будет замедлено. При гипотиреозе может помочь только врач-эндокринолог.

Диабет. Если вы все время ощущаете вялость, то вам не следует исключать того, что вы страдаете от диабета. Ведь при этом недуге глюкоза накапливается в крови. Клетки совершенно ею не насыщаются.

А ведь она является необходимым источником энергии. Если кто-либо из ваших родственников страдает от диабета, то вам желательно как можно скорее посетить эндокринолога.

Туберкулез. Иногда причиной вялости служит туберкулез. Данному недугу свойственно постоянное покашливание. При этом вы не будете ощущать дискомфорта в горле. Ближе к вечеру у вас будет немного подниматься температура.

Если вы подозреваете, что больны туберкулезом, то вам необходимо отправиться на рентген легких. Отметим, что при данном недуге прекрасно помогает контрастный душ. Не лишним будет потреблять зеленый чай с лимоном.