Как помочь себе справиться с булимией?


Каждая женщина однажды задается вопросом:- « Неужели я беременна?». Этот вопрос не зависит от того планировалось ли это событие заранее или стало полной неожиданность для будущей мамы. Многие женщины утверждают, что узнали о наступлении беременности задолго до появления на тесте двух полосок. Может это вызвано развитой интуицией, а может просто страх перед переменами в жизни, которые, так или иначе, войдут в жизнь человека при наступлении беременности. Все мы знаем, что самым явным признаком того, что произошло зачатие - является задержка менструального…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Каждая женщина однажды задается вопросом:- « Неужели я беременна?». Этот вопрос не зависит от того планировалось ли это событие заранее или стало полной неожиданность для будущей мамы. Многие женщины утверждают, что узнали о наступлении беременности задолго до появления на тесте двух полосок. Может это вызвано развитой интуицией, а может просто страх перед переменами в жизни, которые, так или иначе, войдут в жизнь человека при наступлении беременности. Все мы знаем, что самым явным признаком того, что произошло зачатие - является задержка менструального цикла. Однако если вам еще рано делать тест на беременность, так как задержка еще не наступила и все только впереди, обратите свое внимание на альтернативные способы понять происходящее. К признакам раннего определения беременности относят:

Появление мажущих выделений можно принять за ранее наступление менструации, но на самом деле это может быть прикрепление плода к стенкам матки.

Базальная температура повышена до 37.1-37.4 градусов и не спадает долгое время. Многие из представительниц прекрасной половины человечества принимают начало беременности за простуду, так как практически у каждой из нас после зачатия проявляется слабость, сонливость, озноб и недомогание.

Не каждая может различить на первых порах боль в груди из-за зачатия с болью перед ПМС.

Так же начинает ныть или покалывать низ живота

Многие знают, что беременные начинают испытывать странные вкусовые пристрастия.

Запахи, которые раньше дарили вам радость и вызывали приятные ощущения, сейчас раздражают.

Последним, но немало важным пунктом будет постоянный перепад настроения.

Но стоит помнить, каждый из этих признаков является субъективными и достоверными способами определения беременности можно назвать только два: анализ крови на ХГЧ и УЗИ для раннего определения беременности. Даже тест на беременность может дать ложноположительный результат, так как он может быть просрочен либо вызван более серьезными заболеваниями.

Надеюсь все или хотя бы многие из этих признаков появятся у тех из вас, которые так искренне и с нетерпением ждут своего маленького гномика, и тест покажет вам долгожданные две полоски. Не забудьте обратиться к вашему гинекологу, как только это произойдет, это одно из тех немногих вещей, которые не стоит откладывать на потом. Помните, здоровье вашего малыша или малышки напрямую зависит от вашей заботы про собственное здоровье.