Чистый организм - залог здоровья


Для поддержания хорошего здоровья и прекрасного внешнего вида, организм время от времени стоит очищать. Любой человек знает что в чистом доме и дышится легко и настроение улучшается, точно так же дела обстоят с чисткой тела. Традиционно очищение проводится в трех течениях: Выводим накопленные токсины. Как известно вывод токсинов производится двумя путями: внутренним (клизмами) и внешним (бани/сауны). Прежде чем производить следующие манипуляции, рекомендуется проконсультироваться у врача. В домашних условиях чистка производится следующим образом:…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Для поддержания хорошего здоровья и прекрасного внешнего вида, организм время от времени стоит очищать. Любой человек знает что в чистом доме и дышится легко и настроение улучшается, точно так же дела обстоят с чисткой тела.

Традиционно очищение проводится в трех течениях:

Выводим накопленные токсины.

Как известно вывод токсинов производится двумя путями: внутренним (клизмами) и внешним (бани/сауны).

Прежде чем производить следующие манипуляции, рекомендуется проконсультироваться у врача.

В домашних условиях чистка производится следующим образом: первые три дня проводится умасливание внутрь организма: с утра натощак выпивать 50 грамм топленого масла. Следующие три дня умасливать внешний покров тела, от головы до пят подогретым маслом (кунжутным, подсолнечным или кукурузным) объемом от двухсот миллилитров. Производить втирание нужно тщательно, массируя все части тела. Одновременно с этим втирать в кожу головы масло, главное не переборщить, чтобы волосы не стали слишком жирными. После нанесения масла можно его смыть в горячей ванне или под душем с использованием мелко помолотого овса или ячменя. Также эту процедуру можно проводить в бане. Для завершения домашних очистительных процедур рекомендуется использовать клизмы, в течение трех дней объемом комфортным для организма. Для усиления эффекта, можно делать это с использование травяных отваров, например ромашки, только перед использованием ознакомьтесь с подробной инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. На протяжении всего периода старайтесь придерживаться правильного питания, без употребления тяжелых продуктов, и побольше отдыхайте.

Сжигаем токсины.

Этот способ подходит лишь тем, у кого нет проблем с пищеварением. Для сжигания токсинов необходимо употреблять в пищу согревающие и острые специи. Старайтесь делать это в меру, не превышать зону комфорта и предварительно посоветоваться с врачом.

Голодание.

Этот способ чистки организма от токсин также рекомендован людям без хронический заболеваний и с консультацией врача. Можно использовать мягкие слабящие или рвотные вещества, но в целом просто ограничьте прием пищи на короткий срок, 1-2 дня, например перед чисткой токсинов с помощью сауны. Обратите внимание, что самочувствие при этом должно быть хорошим, легким, при любых неприятных ощущениях, слабости или головной боли, следует прекратить голодание.

Для поддержания своего здоровья весьма полезно придерживаться поста один раз в неделю. В этот день пить лишь воду или вовсе без всего, таким образом вы разгружаете пищеварение.

Помимо очищения тела, практикуйте также очищение души. Воздержитесь от отрицательных эмоций, бранных слов, не употребляйте алкоголь.