Что скрывает наш организм или откуда в нас столько канцерогенов?


Канцерогены – это вещества, способные вызвать рак. Всю свою жизнь наш организм контактирует с ними. Из-за этого нельзя со стопроцентной уверенностью исключить их из нашей жизни. Человек лишь может попытаться свести к минимуму вред, полученный из-за канцерогенов. Лишь некоторые подозревают, что у них дома есть канцерогенные вещества. И если этих самых веществ накопилось огромное количество, то нахождение в собственном доме или квартире может быть очень опасным. Это может повести за собой настоящую угрозу жизни и здоровья человека. Простейшим примером…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Канцерогены – это вещества, способные вызвать рак. Всю свою жизнь наш организм контактирует с ними. Из-за этого нельзя со стопроцентной уверенностью исключить их из нашей жизни. Человек лишь может попытаться свести к минимуму вред, полученный из-за канцерогенов.

Лишь некоторые подозревают, что у них дома есть канцерогенные вещества. И если этих самых веществ накопилось огромное количество, то нахождение в собственном доме или квартире может быть очень опасным. Это может повести за собой настоящую угрозу жизни и здоровья человека.

Простейшим примером может послужить газовая плита. Она выделяет не только канцерогены, но и является источником окиси углерода и двуокиси серы. Во время сгорания газа возникают остаточные вещества, которые смешиваются с пылью и оседают вокруг на любых предметах интерьера и стенах. Следует обратить свое пристальное внимание на старые плиты, которые работают крайне нестабильно и некачественно. Как правило, при их использовании образуется высокий желтый огонь. Собственно, вы легко можете определить пригодность вашей плиты. Если пламя желтое, то значит, что плита пришла в негодность. Голубой огонек является показателем рабочего состояния плиты. Еще одним непременным условием вашей сохранности является труба для вытяжки. Она обязательно должна присутствовать на кухне.

Наше здоровье расплачивается и за использование сильнодействующей бытовой химии. Вещества, находящиеся в составе того или иного средства бытовой химии, способы накапливаться в организме всю нашу жизнь. Идеальным местом хранения таких веществ могут послужить гаражи или подвалы. Но вряд ли найдутся желающие сделать так, потому что это очень неудобно и непрактично. Если вы храните бытовую химию в жилых комнатах, поместите их все в одно место, желательно с очень толстой, непроницаемой и плотно закрывающейся дверью. При окрашивании помещения или после генеральной уборки просто необходимо хорошо впустить свежий воздух в помещение.

Очень хорошим советом может стать ежедневная влажная уборка. К сожалению, одним проветриванием комнат от канцерогенов не избавиться. Часть данных веществ смешивается с пылью и оседает на предметах быта и интерьера. Особенно пристальное внимание при влажной уборке следует уделить телевизору и компьютеру, потому что они во время своей работы выделяют достаточное количество вредных веществ. Известно также и место их расположения – канцерогены находятся в покрытии, защищающем телевизор или компьютер от пожара.

Мебель, в составе которой есть поролон, следует заменять на новую каждые 10 лет. Причина кроется в выделяемых канцерогенах. Одежду после химчистки следует вытаскивать из пакетов в шкафы.

А знаете ли вы, что вдыхать табачный дым намного опаснее, чем самому курить. Просто вдыхая дым сигарет, человек накапливает в организме все основные канцерогены.

При покраске асбестовых стен, предварительно важно нанести на них особый склеивающий состав. Позаботьтесь о своем здоровье на всю жизнь, не относитесь к этому халатно.