Диагностика кожи головы и волос


Ни для кого не секрет, что главная красота во всем мире это красивые волосы. К большому сожалению, ритм жизни отражается на состоянии волос и кожи головы и если на это вовремя не обратить внимание, то поддерживать свою красоту будет очень сложно. Правильная диагностика, изменения образа жизни и соблюдение правильного питания, а также включая лечебные процедуры могут спасти вас. Актуальная диагностика - самый обычный способ сохранить красоту Как странно бы это не звучало, вредят волосам и коже головы именно, то, что делает их красивыми. Большой вред…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Ни для кого не секрет, что главная красота во всем мире это красивые волосы. К большому сожалению, ритм жизни отражается на состоянии волос и кожи головы и если на это вовремя не обратить внимание, то поддерживать свою красоту будет очень сложно.

Правильная диагностика, изменения образа жизни и соблюдение правильного питания, а также включая лечебные процедуры могут спасти вас.

Актуальная диагностика - самый обычный способ сохранить красоту

Как странно бы это не звучало, вредят волосам и коже головы именно, то, что делает их красивыми. Большой вред наносит окраска волос, химическая завивка, сушка феном, выравнивание волос и другие процедуры. Относятся так же к риску те, кто много находиться на солнце, (даже если у вас хороший свой загар) нужно диагностироваться, ведь ультрафиолетовые воздействия на кожу и волосы могут нанести сильный вред им. Специальная комбинированная программа поможет вам определить ваш типа кожи, и посетовать правильное врем для нахождении на солнце и для загар. Следуя из этого мы сможем предотвратить поучение ожог в солярии. Даже если у вас есть перхоть, диагностику нужно провести в обязательном порядке.

Под большой риск попадают те люди, у которых сильно сыпятся волосы ( к примеру, при расчесывании у вас на расческе остается много волос). Если ваши луковицы имеют форму буквы Г, значит у вас дистрофия фолликулы. Результаты такого могут быть самые простые: частые волнения и срывы, нарушении физических процессов, рождение ребенка или кормление его грудью, нехватка веществ в организме и так далее. Давно доказали что инсоляция - это преждевременное старение. Даже несколько дней без регулярного сна могут привести к нарушению луковиц.

Клинически доказано что больше чем у 80 % людей, кожа на голове жирная, поэтому при сильном потоотделении волосы больше истощаются. Поры забиваются, поту трудно испаряться, поэтому в средине кожи накапливаются токсины. В результате чего замедляется процесс, что приводит к потери волос. То есть к волосам не доходит поддержка организма и они постепенно начинают выпадать.

Но с обратной стороны если кожа головы суха ( чем страдает 15% людей), это такой-же вред для волос как и жирная. В результате сухой кожи, волосы становятся сильно жёсткими (как мочалка). Причиной же является возраст, когда организм стареет. Есть же и еще хуже состояния кожи, это когда кожа и корни волос жирные, а концы сухие, это и есть комбинированные волосы, за ними нужен индивидуальный уход.

Основные болезни, которые влияют на ваши волосы:

- сложности с питанием

- проблемы с щитовидкой

- стрессовые ситуации

- малокровие

С помощью проведения различных средств, диагностика позволяет проверить не только тип кожи и тип волос,но и получить индивидуальные средства по уходу за волосами и кожей.

Чтобы разобраться с проблемой волос, кожи на голове и избавиться от нее, нужно провести диагностику. Перед этим проконсультировавшись с врачом. Доктор сможет вам назначит то лечение, которое поможет избавиться от ваших проблем раз и навсегда.