Лечение уретрита препаратами. Лечение хронического уретрита


Уретрит - болезнь довольно неприятная и достаточно распространенная. Медицина сегодня для борьбы с данным недугом использует огромный арсенал препаратов. Существует более десятка эффективных схем, применимых в урологии. И каждая из них подбирается в строго индивидуально порядке. Назначить те или иные препараты от уретрита врач может только после того, как выяснит причину болезни, а также получит все необходимые данные по состоянию здоровья больного в целом. Такие сильные лекарства, как нолицин при уретрите, без анализов назначать нельзя. И хороший…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Уретрит - болезнь довольно неприятная и достаточно распространенная. Медицина сегодня для борьбы с данным недугом использует огромный арсенал препаратов. Существует более десятка эффективных схем, применимых в урологии. И каждая из них подбирается в строго индивидуально порядке. Назначить те или иные препараты от уретрита врач может только после того, как выяснит причину болезни, а также получит все необходимые данные по состоянию здоровья больного в целом. Такие сильные лекарства, как нолицин при уретрите, без анализов назначать нельзя. И хороший специалист об этом обязательно скажет.

В первую очередь врачи подбирают антибактериальные препараты при уретрите. Они помогают справиться как с хронической, так и с острой формой заболевания. Довольно часто больным назначают монурал при уретрите. Этот антибиотик очень эффективен при неспецифических формах болезни, также с осторожностью назначается беременным и кормящим мамам. С этой же целью назначается трихопол уретрит. Этот антибиотик имеет довольно широкий спектр действия, потому может противостоять не только основному возбудителю, но и сопутствующим инфекциям. Также пациентам часто назначают фурадонин при уретрите. Это довольно сильный препарат, который противопоказан больным с расстройствами вегето-сосудистой системы и болезнями сердца.

Необходимо отметить, что некоторые препараты, к примеру, мирамистин при уретрите, вызывают ряд побочных реакций. Очень часто у больных наблюдается тошнота, головокружения и общая слабость. Но с окончанием курса все это проходит довольно быстро. Подобные реакции может давать азитромицин при уретрите.

Очень эффективны при данном заболевании и препараты местного действия. Так широко используются вагинальные свечи при уретрите. Они помогают снять неприятные симптомы заболевания, в том числе, зуд и жжение. Свечи при уретрите также назначаются в тех случаях, когда необходимо снизить дозу антибиотика, принимаемого перорально. В данном случае препараты местного действия помогают продолжить лечение, не причиняя при этом вред другим органам.

Для санации уретры также назначают специальные препараты. Они способствуют быстрому выздоровлению и полному уничтожению возбудителя. Так, к примеру, врачи назначают хлоргексидин уретрит. Используют его в качестве раствора, в проток же вводят в виде болтушки. Кроме того, на основе этого препарата создана мазь от уретрита. Дает хорошие результаты, но не так быстро, как, к примеру, антибиотики местного назначения.

Витамины при уретрите больным также назначают нередко. Чаще всего их приписывают носителям хронической формы заболевания, дабы повысить иммунитет, а также исключить возможность рецидива. Существует также группа специфических эффективных добавок, к примеру, цистон при уретрите. Наряду с этим могут приниматься более слабые средства от уретрита для лечения острых и хронических форм заболевания. Таков, к примеру, фитолизин при уретрите. Медики часто назначают его больным, страдающим хроническими заболеваниями мочеполовых путей. Также очень хорош канефрон при уретрите - он усиливает действие антибиотиков.

Помните, что только лечащий врач может определить, какими препаратами лечить уретрит. Назначать себе самостоятельно те или иные медикаменты, к примеру, сумамед при уретрите, на самом деле довольно опасно. Вы можете не только не излечить болезнь, но и нанести своему организму непоправимый вред, от которого он очень нескоро оправится. Все-таки многие средства от уретрита входят в группу достаточно серьезных антибиотиков, принимать которые можно только под наблюдением врача.