Мужская болезнь простатит


Согласно данным медицинской статистики более половины мужского населения в мире имеют хронический простатит, который отрицательно сказывается на здоровье и качестве жизни мужчины. Специфическая мужская болезнь простатит является воспалением предстательной железы. Такая неприятная изнурительная болезнь не во всех случаях излечивается до конца. Но при должном лечении можно существенно снизить ее симптомы. Следует отметить, что это заболевание не передается половым путем партнеру. Поэтому не стоит прекращать привычную половую жизнь и беспокоиться за…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Согласно данным медицинской статистики более половины мужского населения в мире имеют хронический простатит, который отрицательно сказывается на здоровье и качестве жизни мужчины. Специфическая мужская болезнь простатит является воспалением предстательной железы. Такая неприятная изнурительная болезнь не во всех случаях излечивается до конца. Но при должном лечении можно существенно снизить ее симптомы. Следует отметить, что это заболевание не передается половым путем партнеру. Поэтому не стоит прекращать привычную половую жизнь и беспокоиться за здоровье своего партнера.

По течению болезни простатит принято делить на острый и хронический, а по причинам, повлекшимего, простатит делят на бактериальный и небактериальный.

Хроническое и острое течение заболевания может быть напрямую связано с инфекционными воспалениями мочеточника. Главными симптомами острого заболевания являются острая внезапная боль снизу живота, кровь в моче, высокая температура, жжение, частые позывы и боль при мочеиспускании. При первых же подобных признаках нужно обратиться к врачу.

Только специалист при проведении должной диагностики может назначить лечение антибиотиками. При бесконтрольном приеме антимикробных препаратов их прием может оказаться бесполезным, так как в таких случаях часто встречается абсцесс простаты, или гнойные скопления в тканях самой железы. Простатит очень быстро можно выявить при помощи диагностического ультразвукового оборудования и вылечить хирургическим путем.

Также мужская болезнь простатит бактериальный может иметь хроническую форму протекания. Это происходит вследствие того, что болезнетворные организмы выработали устойчивость к лекарственным средствам. Чтобы острый бактериальный простатит не стал хроническим, не надо заниматься самолечением, а нужно срочно обратиться к врачу-урологу, который подберет наиболее действенные препараты для его лечения.

Чаще всего хронический простатит связан с такими инфекционными бактериями, как кишечная палочка и другие инфекции, которые заселяют толстый кишечник. Поэтому лучшим средством от хронического заболевания является презерватив при анальном сексе со своим партнером.

Презерватив необходимо надевать и при оральном сексе, так как во рту каждого из нас живет очень много микробов, в то время как половой орган не содержит такого количества микробов и очень подвержен их влиянию.