Потенция. Женский взгляд на мужскую «силу»


Потенция. Слово, при котором чья-то грудь горделиво вздымается и готовность вести беседы на эту тему возрастает в троекратном размере, а чей-то взгляд, наоборот, потупляется и отводится в сторону, чтобы избежать щекотливых тем. Но в этой статье хотелось бы рассмотреть вопрос потенции с точки зрения женщины. «Женщины?! Да что они могут об этом знать и понимать?» - возмутитесь вы, и будете в корне не правы. Потому как женщины могут не только спровоцировать эту проблему, но и поспособствовать в ее решении. Вот вам банальный пример. Семья. Женщина,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Потенция. Слово, при котором чья-то грудь горделиво вздымается и готовность вести беседы на эту тему возрастает в троекратном размере, а чей-то взгляд, наоборот, потупляется и отводится в сторону, чтобы избежать щекотливых тем. Но в этой статье хотелось бы рассмотреть вопрос потенции с точки зрения женщины. «Женщины?! Да что они могут об этом знать и понимать?» - возмутитесь вы, и будете в корне не правы. Потому как женщины могут не только спровоцировать эту проблему, но и поспособствовать в ее решении. Вот вам банальный пример. Семья. Женщина, погруженная в заботы о детях и хозяйстве медленно перестает следить за собой, попросту угасает…Она уже не вызывает такого трепета и сексуального влечения, правда? Все чаще звучит слово «нет», все чаще «не сегодня, я устала».

И вам кажется, будто именно она причина ваших сексуальных неудач. А что, если посмотреть теперь на ситуации женским взглядом? Когда от мужчины нет заботы, нет ласки и внимания, когда быт поглощает… и женщина перестает цвести. Она перестает чувствовать себя женщиной. И у вас, пардон, «не стоит». Вот так все банально и примитивно. Стоит всего лишь окружить ее вниманием и заботой и она зацветет. Вы будете удивлены, когда почувствуете к ней снова трепет и влюбленность.

И бабочки в животе. И эмоциональный прилив в штанах. Главное помнить – женщины нуждаются в сексуальной жизни не меньше, чем мужчины. Но, чтобы его «зажечь», ей самой необходимо «гореть», а это, мои дорогие, в ваших руках. А теперь представим обратную сторону ситуации. Мужчина испытывает проблемы с потенцией, он закрывается в себе и становится агрессивен. И женщине невдомек, что происходит? Почему он такой дерзкий и грубый? Почему ничего не хочет? Почему к ней не прикасается? Появляются мысли о том, что он завел любовницу или вовсе другую семью и, женщина начинает «накручивать» себя. Срываться на мужчину, конфликты, ссоры…так люди отдаляются друг от друга. Так распадаются семьи. Очень важно мужчине, столкнувшись с проблемами в сексуальной сфере, найти в себе силы поговорить о проблеме. С женой, с врачом, с другом. Найти причину. Пройти курс адекватного лечения. В современном мире успешность мужчины на сексуальном поприще зачастую определяет его характер, и социальный статус в обществе. Определяет его успешность и стремление к лучшему. Поэтому очень важно достичь и сохранить гармонию сексуальной жизни.