Потенция. Коротко о главном. Потенция и причины мужского бессилия


Современный ритм жизни, конечно же, не может ни сказаться на мужском здоровье. Люди постоянно находятся в делах, повседневных заботах, куда-то бегут, спешат… Это оказывает прямое влияние на мужскую потенцию. Некоторым мужчинам удается в этом темпе выкраивать отдых, не только физический, но и эмоциональный, но удается это далеко не всем. Все же человек, это своего рода механизм, а каждый механизм имеет свойство иногда ломаться. Так и у людей могут периодически наблюдаться с проблемы с различными функциями организма. Нагрузки сделают свое дело и «мужское…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Современный ритм жизни, конечно же, не может ни сказаться на мужском здоровье. Люди постоянно находятся в делах, повседневных заботах, куда-то бегут, спешат… Это оказывает прямое влияние на мужскую потенцию. Некоторым мужчинам удается в этом темпе выкраивать отдых, не только физический, но и эмоциональный, но удается это далеко не всем. Все же человек, это своего рода механизм, а каждый механизм имеет свойство иногда ломаться. Так и у людей могут периодически наблюдаться с проблемы с различными функциями организма. Нагрузки сделают свое дело и «мужское начало» может неожиданно стать его же концом. Речь идет о половом бессилии мужчин. Тема секса достаточно интимная и слишком хрупкая для всеобщего обсуждения, поэтому интернет пестрит статьями, советами, рекламами лекарственных препаратов, но, в открытую мужчины об этом не говорят.

Неудивительно, что эта тема вся поросла различными мифами и домыслами. На самом деле, термин «импотент» можно применить лишь к очень небольшому проценту мужчин, тех, у кого действительно наблюдаются серьезные проблемы в половой сфере и которые не в силах ощутить возбуждение, во всех остальных случаях речь идет о разности темпераментов и желаний. Когда целый день по всем источникам будь то телевидение, радио или интернет пропагандируется тема секса, хоть явно, хоть завуалировано, это надоедает.

Мужчины пресыщены этими разговорами, а чем больше о чем-то говорится, как известно, тем меньше этого хочется. Постоянство утомляет, и, оно то и становится отправной точкой на пути к тому, что мужчина не может возбудиться. Но, все же, заполучить реальные проблемы в мужской сфере может каждый. Чаще всего этому подвержены люди, которые не следят за своим здоровьем, ведут сидячий образ жизни, не вылезая из офисных кресел, имеющих избыточный вес в силу неправильного питания и чрезмерного злоупотребления жирной пищей и еще множество различных факторов. Люди, имеющие вредные привычки. Так же имеют место психологические факторы – постоянный стресс, утомляемость. Все это ведет к снижению сексуального влечения. Кроме того, учеными доказано, что оказывать отрицательное влияние на потенцию может так же курение кальяна и вегетарианство! Ведь именно в мясе содержатся полезные вещества, благодаря которым осуществляется выработка мужского гормона – тестостерона! Поэтому важно следить не только за физическими составляющими здоровья, но и за эмоциональным фактором и даже своими привычками.