Потенция. Почему «оно» не работает?


Поговорим о потенции. По сути, что это такое? Для каждого это слово имеет свое значение, но, в целом, это своего рода способность мужчины удовлетворить женщину в сексуальном отношении, не так ли? А что, если это способность «не работает»? Угасла, сломалась, перегорела. Неужели это конец? Давайте разберемся в причинах, почему это происходит. Конечно, картина современного мира кардинально отличается от картины прошлых лет, когда мужчины были все как на подбор – богатыри, да и только. Да и работа была совсем иная – от охоты на мамонтов в каменном веке…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Поговорим о потенции. По сути, что это такое? Для каждого это слово имеет свое значение, но, в целом, это своего рода способность мужчины удовлетворить женщину в сексуальном отношении, не так ли? А что, если это способность «не работает»? Угасла, сломалась, перегорела. Неужели это конец?

Давайте разберемся в причинах, почему это происходит. Конечно, картина современного мира кардинально отличается от картины прошлых лет, когда мужчины были все как на подбор – богатыри, да и только. Да и работа была совсем иная – от охоты на мамонтов в каменном веке до ежедневного труда на заводах в шестидесятые. Время неумолимо бежит, прогресс идет семимильными шагами и современные офисные клерки в узких брючках и с жидкой бородкой тоже стали жертвами эволюции. Давайте разбираться в причинах проблем с потенцией и как это отражается на жизни мужчины и его окружения. Как ни странно, банально и прогнозируемо – самая первая, и основная причина импотенции - злоупотребление алкоголем. И ладно, если алкоголем, но, упаси боже, вас пробовать наркотические вещества – можно заработать сексуальную дисфункцию на всю оставшуюся жизнь. Так вот, алкоголь. Пропустить по бутылочке после работы. Немного выпить, если есть повод… сегодня пиво, завтра пиво, каждый день пиво. Так появляются проблемы с алкоголизмом и сексуальной жизнью.

Вторая причина, хотя чаще всего она идет как сопутствующий фактор вместе с вышеупомянутым алкоголизмом – это курение. Да. Вы все верно поняли. Ничего хорошего, модного, а главное, полезного для здоровья в этом нет. На третьем месте по списку, но, пожалуй, на первом по важности – это стресс. Уже давно доказано учеными, что ритм жизни ускорился, мы все стали делать быстрее, и, в погоне за современным ритмом человек постоянно находится в состоянии стресса. А стресс, в свою очередь, «ломает» важные функции организма. Вот например у мужчин легко может вызвать проблемы с потенцией. Ну и, наверное, последняя по списку, но не по важности проблема – это экология. И в рамках сил одного человека повлиять на этот фактор проблематично, можно лишь посоветовать почаще выбраться из душных офисов на природу, наслаждаться жизнью и дарить себе позитивные эмоции. С причинами мы разобрались, и очень важно суметь вовремя осознать наличие проблемы и приступить к лечению. Самостоятельно ли, или при помощи специалистов, но вопрос здоровья потенции требует незамедлительного решения, только тогда мужчина может носить это гордое звание «мужик».