Хронический простатит - симптомы, причины и лечение


Проблемы с мочеиспусканием, боли в паху, слабая потенция - это лишь некоторые симптомы, которые указывают на наличие хронического простатита. Очень часто многие мужчины не обращают на них внимания, считая, что появившийся недуг - это явление временное. Такое суждение приведет к ухудшению проблемы, и очень скоро может появиться аденома. Избавиться от нее можно лишь операбельным путем, а представитель сильной половины человечества рискует навсегда лишиться возможности жить половой жизнью. У кого возникает хронический простатит? Многие привыкли считать,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Проблемы с мочеиспусканием, боли в паху, слабая потенция - это лишь некоторые симптомы, которые указывают на наличие хронического простатита. Очень часто многие мужчины не обращают на них внимания, считая, что появившийся недуг - это явление временное. Такое суждение приведет к ухудшению проблемы, и очень скоро может появиться аденома. Избавиться от нее можно лишь операбельным путем, а представитель сильной половины человечества рискует навсегда лишиться возможности жить половой жизнью.

У кого возникает хронический простатит?

Многие привыкли считать, что хронический простатит - это болезнь, которая появляется в глубокой старости. В действительности это уже давно не так. Врачи сообщают о том, что среди их пациентов данная проблема встречается у мужчин возрастом от 20 до 35 лет включительно.

Причины появления недуга

Представляет из себя простатит - воспаление предстательной железы. В результате него она увеличивается, сдавливая уретру и нарушая работу половой системы. Причинами появления недуга являются:

- неправильное питание и употребление большого количества алкоголя;

- сидячий образ жизни. Это касается работников офисной сферы;

- воздержание в половой жизни;

- переохлаждение.

Избежать недуга можно. Профилактика хронического простатита - это физические упражнения, регулярная половая жизнь и отсутствие вредных привычек. Если проблема возникла, то первым делом следует отправиться к урологу.

Лечение хронического простатита

В виртуальной сети можно встретить массу информации о том, как избавиться от недуга народными средствами и другими способами. Ни в коем случае не пытаться что-то делать своими силами. Это усугубит ситуацию, и могут появиться проблемы с почками и другими органами. Назначается лечение хронического простатита только врачом. После того, как пациент сдаст анализы, становится ясной картина проблемы. Панацеей от простатита является употребление антибиотиков, адреноблокаторов, а также массаж простаты. Длится лечение около двух недель. Желательно отказаться от половых отношений, а также не употреблять алкогольные напитки все это время.

Повторные анализы нужно сдать через полгода. Однако человек сам сможет понять, удалось ли ему вылечиться от проблемы. Улучшится мочеиспускание, а проблемы в половой жизни исчезнут. Если результат лечения ниже необходимого, то все повторяется вновь.