Варикозное расширение вен


Флебология позволяет людям устранить такую неприятную проблему как венозные заболевания нижних конечностей. Эта область медицины помогает устранить не только саму болезнь, но и причины ее возникновения. Если вам необходимо лечить такое заболевание – обращайтесь к флебологу-хирургу. Что такое варикоз? Варикоз может возникнуть у любого человека, не зависимо от возраста и пола. Как правило, данная проблема возникает в результате перегрузки ног. Люди с избыточным весом чаще страдают от болезни, нежели остальные. Заболевание возникает иногда как результат…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Флебология позволяет людям устранить такую неприятную проблему как венозные заболевания нижних конечностей. Эта область медицины помогает устранить не только саму болезнь, но и причины ее возникновения. Если вам необходимо лечить такое заболевание – обращайтесь к флебологу-хирургу.

Что такое варикоз?

Варикоз может возникнуть у любого человека, не зависимо от возраста и пола. Как правило, данная проблема возникает в результате перегрузки ног. Люди с избыточным весом чаще страдают от болезни, нежели остальные. Заболевание возникает иногда как результат сахарного диабета, но и внезапное ее появление тоже не редкость. Варикозное расширение вен это не только эстетический дефект, это серьезная проблема, которая мешает нормальному кровообращению в голенях. Сквозь вздутую вену кровь проходит с трудом, могут даже возникать неприятные ощущения в виде тяжести в ногах или же боли.

Варикоз проявляется как вздутые вены, узелки и целые венозные сплетения. Игнорировать проблему попросту нельзя – она ведет к более сложным патологиям. Медицина может передоложить множество методов лечения варикозного расширения вен. К примеру, сегодня для данного расстройства использую лазерное лечение, которое очень хорошо справляется с данной задачей. Лазер в последнее десятилетие сильно повлиял на развитие медицины, многие хирурги применяют эго для своих целей.

Лечение лазером

При помощи лазера варикоз попросту выжигается при местной анестезии, в лабораторных условиях проводится данная процедура. Это дает возможность венам расслаиваться и вновь возобновляться. В области голени специалист делает незначительный надрез, в который помещает иглу, в образованный просвет вводят светодиод. После его соединяют с лазером, он же в свою очередь выжигает внутреннюю венозную стенку. После все лишнее устраняется. Это безопасно, безболезненно и быстро, данная технология признана во всем мире.

Метод относительно безопасный и высокоэффективный. После его проведения человек может в этот же день пойти домой. Специалист наблюдает за своим пациентом только в течение 2 часов. Конечно, данная методика подразумевает последующее лечение. К примеру, больному варикозном необходимо будет носить специальные эластичные чулки. Они помогают венам находиться в нормальном состоянии.

После применения лазера человеку необходимо какое-то время просто избегать физических нагрузок. Но облегчение проходит очень быстро – методика позволяет восстановить нормальное кровообращение в ногах, а это в свою очередь помогает восстановлению расслоению вены. Помимо хирургического вмешательства на сегодняшний день применяют множество мазей и кремов. Они могут впитываться в зону, на которую нанесено лекарственное вещество, и восстанавливать вену в нужном русле. Конечно, без систематического лечения мази малоэффективны, но зато они помогают приостановить развитие болезни.