Лазер во флеобологии


Основной причиной возникновения варикозного расширения вен является наследственная предрасположенность, но в ухудшении состояния играет роль много факторов. Среди них – женские гормоны и беременность, поэтому женщины страдают от варикозного расширения вен до 3 раз чаще, чем мужчины. Возникновение и развитие варикоза вен может зависеть от ожирения, долгого стояния, запоров, повышения свёртываемости крови или венозного тромбоза – все эти факторы представляют повышенную нагрузку для вен. От варикоза вен на ногах часто страдают люди, большую часть…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Основной причиной возникновения варикозного расширения вен является наследственная предрасположенность, но в ухудшении состояния играет роль много факторов. Среди них – женские гормоны и беременность, поэтому женщины страдают от варикозного расширения вен до 3 раз чаще, чем мужчины. Возникновение и развитие варикоза вен может зависеть от ожирения, долгого стояния, запоров, повышения свёртываемости крови или венозного тромбоза – все эти факторы представляют повышенную нагрузку для вен.

От варикоза вен на ногах часто страдают люди, большую часть дня проводящие в стоячем положении (продавцы, учителя, парикмахеры...) и те, которые не являются физически активными. Риск варикоза ног также увеличивается при заболеваниях печени или диабете, нарушении кровообращения и некоторых травм нижних конечностей, более подвержены ему люди, страдающие от высокого кровяного давления и имеющие недостаток клетчатки, витамина С и биофлавоноидов в рационе.

Как уже было указано выше, вопрос, можно ли вылечить варикоз, интересует немалый процент людей. Давайте, посмотрим на возможности, как вылечить варикозное расширение вен. Лечение заболевания может быть консервативными или радикальным (хирургическим). Операция призвана удалить поражённые участки поверхности вен и улучшить проявление симптомов, в том числе, внешний вид конечности, но на природу заболевания это не влияет.

Способы удаление большого варикоза:

• Внутривенная (миниинвазивная) хирургия с использованием лазера или радиочастот;

• Классическая операция;

• Жидкая или пенная склеротерапия под ультразвуковым контролем.

Способы удаления ретикулярных и маленьких вен:

• Амбулаторная флебэктомия;

• Жидкая или пенная склеротерапия.

Лазерная хирургия при болезни вен нижних конечностей Лечение варикоза нижних конечностей лазером является передовым малоинвазивным методом, подходящим для лечения даже при большом варикозе вен. Лазер во флеобологиив РФ развивается очень медленно. Но, несмотря на это, пользуется огромным спросом. Это метод обязательно требует качественного предоперационного дуплексного ультразвукового обследования. Метод не может быть использован у всех больных при всех видах повреждения вен. При лечении вен этим способом уменьшен риск развития тромботических. Именно поэтому лазер во флеобологии так часто применяют, как альтернативу открытой хирургии вен.