Новые методы борьбы с варикозом


Вены имеют одну негативную черту – их стенки могут терять эластичность, что приводит к варикозу. Данная болезнь имеет множество негативных сторон. В первую очередь, увеличенная вена не функционирует полноценно. Это же в свою очередь является угрозой для организма. В труднопроходимой зоне кровь сгущается, и образуются тромбы, без лечения такой недуг перерастет во что-то более негативное и опасное. Новейшее лечение Почему-то варикозном больше страдают женщины. Он может возникнуть как по причине ухудшения здоровья, так и появиться вследствие плохой…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Вены имеют одну негативную черту – их стенки могут терять эластичность, что приводит к варикозу. Данная болезнь имеет множество негативных сторон. В первую очередь, увеличенная вена не функционирует полноценно. Это же в свою очередь является угрозой для организма. В труднопроходимой зоне кровь сгущается, и образуются тромбы, без лечения такой недуг перерастет во что-то более негативное и опасное.

Новейшее лечение

Почему-то варикозном больше страдают женщины. Он может возникнуть как по причине ухудшения здоровья, так и появиться вследствие плохой наследственности. Важно понимать, что варикоз не лечиться народными методами, он не пройдет, если использовать травы и тем более шарлатанские заговоры. Лечить болезнь нужно только в клинике, и только под надсмотром специалиста.

Из методик, которые представлены сегодня можно выделить один интересный способ лечения – склеротерапию. При такой технологии в пораженную вену вводят специальное вещество, которое позволяет склеить полость сосуда. В результате кровь обходит закупоренный путь и распределяется по нормальным путям.

Такой подход к делу был актуален еще со времен прошлого столетия, но до наших дней он дошел в более нормальном безопасном варианте. Со временем исчезают все последствия варикоза. Опухшие вены рассасываются, исчезают боли и отеки. Даже пигментация постепенно проходит, а это в свою очередь очень хорошо сказываться на эстетическом эффекте ног. Даже более крупные сплетения методика может устранить, в сосуды вводиться пена из склерозанта, а это позволяет наглухо заблокировать даже крупные объемы.

Противопоказания:

 данную процедуру нельзя проводить тем людям, которые испытывают непереносимость к склерозантам;

 также ее нельзя проводить людям с излишним весом;

 под запретом методика беременным и тем, у кого есть тромбофлебит;

 нельзя проводить данное лечение тем, у кого на ногах есть воспалительные процессы.

Но есть в методике и свои плюсы, она не подразумевает серьезные разрезы и рубцевание. Боли практически нет, а вот эстетический эффект возникает уже сразу. Таким образом, удаляется сразу несколько вен максимально безболезненно. Но есть и недостатки. Во- первых, данный метод не может гарантировать пожизненный результат. Вены могут образоваться вторично, так что, однако нужно искать причину, по которой возникает проблема. К тому же необходимо постоянно носить особый вид трикотажа, и снимать его можно только для омовения.

Также в медицине болезнь лечат лазерным выжиганием стенки вены. Это тоже помогает. Но лучшее лечение – это профилактика. Желательно снизить нагрузку на ноги – это позволит предотвратить появление болезни в будущем. Можно попробовать теплые соляные ванночки, мази и отвары из трав. Профилактика является важным этапом сохранения здоровья. Крайне важно посоветоваться с врачом по поводу дальнейшего сохранения сосудов. Он посоветует диету, прогулки, поможет составить распорядок дня.