Искривление полового органа


Причины искривления полового органа до сих пор не известны, но лечение против этого недуга есть. Искривление полового органа – это состояние, при котором половой орган искривляется. Больше всего это состояние заметно при эрекции. Нередко состояние сопровождается болями. Считается, что этот недуг случается среди 1% мужского населения в возрасте от 45 до 60 лет, однако не исключены и случаи появления недуга среди молодежи и людей старческого возраста. Признаки и симптомы недуга Начальные признаки искривления полового органа могут протекать по-разному:…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

Причины искривления полового органа до сих пор не известны, но лечение против этого недуга есть.

Искривление полового органа – это состояние, при котором половой орган искривляется. Больше всего это состояние заметно при эрекции. Нередко состояние сопровождается болями.

Считается, что этот недуг случается среди 1% мужского населения в возрасте от 45 до 60 лет, однако не исключены и случаи появления недуга среди молодежи и людей старческого возраста.

Признаки и симптомы недуга

Начальные признаки искривления полового органа могут протекать по-разному: у кого-то быстро, у кого-то недуг долго не проявляет себя.

По мере увеличения искривления полового органа часто могут наблюдаться сопровождающие боли. В основном половой орган искривлен либо вниз, либо вверх. В редких случаях в верхней и нижней частях полового органа белочная оболочка может затвердеть и тогда он уменьшается. К сожалению, у некоторых мужчин это может привести к импотенции или недостаточной эрекции.

Причины

Точная причина искривления полового органа не известна, но есть ряд факторов, из-за которых орган мог начать искривляться.

Травма. Недуг может появиться из-за травмы: вовремя чрезмерно активного полового сношения; если половой орган был насильно согнут, то это может вызвать разрыв ткани на половом органе. Также травма может появиться в результате медицинского вмешательства, например, катетеризации, когда катерер пропускают через половой орган чтобы высвободить застрявшую мочевую жидкость.

Наследственная врожденность. Считается, что генетика может повлиять на состояние полового органа. Часто такое состояние встречается у людей, в чьих семьях кто-то тоже болен этим недугом, или кто болен системной красной волчанкой (расстройство соединительной ткани).

• Нехватка витамина Е. Часто именно нехватку этого витамина находят у людей с искривлением полового органа;

• Пропранолол. Есть вероятность, что искривление полового органа связано с побочным эффектом этого лекарства;

• Диабет. Сосуды в половом органе при таком заболевании страдают, что чревато искривлением полового органа;

• Инфекция. В особых случаях это может стать причиной заражения крови.

Лечение

Часто, если при таком состоянии нет болей, проблем в половом сношении, то лечение может и не понадобится, т.к. недуг может пройти сам. Но в любом случае необходимо посетить доктора. Если же боли есть, то может понадобиться медикаментозное лечение. А в особо тяжелых случаях может понадобиться и операция.