Пластическая хирургия "Одного дня"


За последние несколько лет технологии пластической хирургии стремительно продвинулись вперед. Речь, прежде всего, идет о том, что необходимую операцию можно провести быстро, с минимальным дискомфортом без потери эффективности такого вмешательства. Ведущие специалисты в данной сфере отмечают, что именно такая хирургия "одного дня" или амбулаторная хирургия на сегодняшний день определяют будущее пластических операций. Высокоточные пластические операции, которые проводятся с использованием лапароскопии или видеоэндоскопии, позволяют не только избежать…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача2000
Повторный прием врача1800
Первичный прием врача К.М.Н.2500
Повторный прием врача К.М.Н.2000
Первичный прием врача Д.М.Н.3000
Повторный прием врача Д.М.Н.2500

Видеоматериалы:

За последние несколько лет технологии пластической хирургии стремительно продвинулись вперед. Речь, прежде всего, идет о том, что необходимую операцию можно провести быстро, с минимальным дискомфортом без потери эффективности такого вмешательства. Ведущие специалисты в данной сфере отмечают, что именно такая хирургия "одного дня" или амбулаторная хирургия на сегодняшний день определяют будущее пластических операций.

Высокоточные пластические операции, которые проводятся с использованием лапароскопии или видеоэндоскопии, позволяют не только избежать грубых травм мягких тканей, снизить травматичность, но и уменьшить психологическую напряженность. Кроме того, при так называемой "офисной хирургии" не требуется длительного восстановительного периода с обязательным постельным режимом, т.к. пациенты хорошо переносят такие операции и буквально на следующий день могут вернуться к активной жизни.

Видов малоинвазивных пластических операций довольно много. Наиболее популярной является пластика лица. Блефаро- и ринопластика, липофилинг щек, коррекция скул и овала лица. Теперь все это можно сделать без отрыва от производства. За один-два часа с помощью специальных нитей без дополнительных разрезов можно подтянуть овал лица, шею, брови, разгладить складки.

Хорошей заменой нитей в малотравматичных операциях могут служить эндотины – особые мини пластины, изготовленные из рассасывающегося материала. Они позволяют добиться уникального лифтинг эффекта. И хотя такая операция проводится под общим наркозом, пациент остается в клинике всего на пару дней, а полное восстановление от отеков и синяков происходит уже через 10-14 дней.

Новейшим методом малоинвазивной пластики лица является эндоскопический лифтинг. Подобный «бесшовный» фейслифтинг поможет при опущении тканей лица, формировании морщин, нависании век. Методика такой подтяжки заключается в использовании тонких трубочек с мини камерами, которые позволяют хирургу точно определить зоны, требующие его вмешательства. При этом формирование нового контура происходит максимально естественно, а следы вмешательства (небольшие разрезы) скрыты в складках кожи. Реабилитационный период занимает от семи до четырнадцати дней.Бесшовная или трансконъюнктивальная блефаропластика - ещё одно направление малоинвазивной пластики лица. Проводимая под местным наркозом процедура подтяжка век не только не оставляет швов и видимых следов, но и имеет небольшой восстановительный период до десяти дней. Конечно, при такой операции есть и противопоказания. Например, при выраженном старении она практически бесполезна.

Малоинвазивные методики распространяются не только на лицевую пластику. Body tite, маммопластику, отопластику, даже коррекцию голеней можно сделать наименее травмирующим способом. Минимум надрезов, практически всегда местный наркоз, отсутствие постельного режима и длительного восстановления. Всё это говорит в пользу пластической хирургии «одного дня».