Клиника акушерства и гинекологии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Сегодня бесплодием страдают многие молодые семейные пары. Определенную роль в этом играет наша неблагополучная экология, жизнь, наполненная немалым количеством стрессовых ситуаций, наследственность. Часто в невозможности иметь ребенка обвиняют женщину, хоть на самом деле может быть виноват мужчина. Многие пары по этой причине расстаются. Но ситуация не так безнадежна, как кажется. Сегодня с уверенностью можно сказать, что она вовсе не безвыходная.

Сейчас в нашей стране и за рубежом работают клиники акушерства и гинекологии, которые с успехом справляются с проблемами бесплодия. При помощи методов современной медицины, много семейных пар обрели радость материнства и отцовства.

Клиника акушерства и гинекологии специализируется на диагностировании, лечении бесплодия. Здесь также проводятся процедуры искусственного оплодотворения, если семейная пара не может зачать ребенка естественным путем. Отчаявшись иметь ребенка, пары обращаются в клинику. Главное, обратиться вовремя, чтобы не упустить шанс. Прежде чем обратиться в медицинское учреждение подобного типа, естественно, хочется знать, какая лучше клиника акушерства и гинекологии. Отзывы в социальных сетях помогут с выбором.

Что приводит к нарушениям репродуктивной системы у мужчин?

Когда в семье долгое время не появляется ребенок, почему-то всегда обвиняют женщину, но это, скорее всего, говорит о невежестве и незнании особенностей мужского организма. Как показывает медицинская практика, в большинстве случаев виновником бесплодного брака является мужчина. Частая причина мужского бесплодия - это расстройства, связанные с вырабатыванием спермы. Исследования спермы бесплодных мужчин показывают, что в ней может быть слишком низкий показатель содержания сперматозоидов или сперматозоиды вовсе отсутствуют в сперме. Одной из причин бесплодия является малоподвижная сперма, которая не может самостоятельно попасть для оплодотворения в яйцеклетку, или же сперматозоиды могут быть совершенно не подвижны. Также причиной мужского бесплодия может быть незрелая или застоявшаяся сперма.

Если организм мужчины подвергался травмированию или перегреванию яичек на протяжении длительного времени, либо его работа связана с химическими веществами или употреблением лекарств, которые могли повлиять на процесс образования спермы, с уверенностью можно сказать, что он может быть виновником бесплодия в семье. Возникает вопрос, где можно перегреть яички? Горячая ванна, в которой мужчина проводит много времени, тесные плодные плавки, которые прижимают яички к телу, все эти факторы способствуют повышению температуры в яичках и снижению «качества» спермы.

Причиной бесплодия у мужчин могут быть причины физиологического характера. Если мужчина страдает расширением вен семенного канатика, наблюдается нарушение кровообращения, вследствие чего повышается температура мошонки, которая оказывает отрицательное действие на вырабатывание спермы. Злоупотребление алкогольными напитками, может быть причиной, по которой мужчина не может стать отцом. Негативные явления в репродуктивной системе мужчин наблюдаются после сорока лет.

Причины женского бесплодия

Причин женского бесплодия существует довольно много, но акушеры-гинекологи одной из основных причин считают отсутствие овуляции. Это нарушение функции яичников, причиной которого является поликистоз яичников. Из-за нарушения функции яичников, яйцеклетка лишена возможности выхода из яичника. Часто женщины страдают непроходимостью маточных труб, которая может развиться в результате перенесенной инфекции или эндометриоза. Проникновению сперматозоидов в матку для оплодотворения могут препятствовать миома, опухолевые образования на шейке матки, а также загиб матки. Эти патологии могут стать препятствием для имплантации эмбриона в матку при искусственном оплодотворении.

Помимо вышеперечисленных причин женского бесплодия основной причиной является возраст женщины, когда начинает угасать репродуктивная способность женского организма. Лишний вес - тоже весомый фактор, который мешает зачатию ребенка.

Обследование в клинике акушерства и гинекологии

Клиника акушерства и гинекологии сегодня - это медицинское учреждение узкой направленности, которое располагает самыми новейшими ресурсами для плодотворной работы с пациентами. Обследование пациентов проводится на современном оборудовании. Анализы, которые требуют лабораторных исследований, проводятся с помощью самых современных препараторов, что обеспечивает максимальную точность результата. Это способствует точной постановке диагноза, что, в свою очередь, обеспечивает успешное лечение бесплодия или искусственное оплодотворение.

Искусственное оплодотворение

Обследование проходят оба партнера, чтобы исключить ошибку бесплодия. Если результаты анализов обоих партнеров исключают естественное зачатие, в клинике могут провести процедуру искусственного оплодотворения. Эта процедура проводится двумя способами. У женщины берется яйцеклетка, а у мужчины - сперматозоид. Помещенные в специальную среду они оплодотворяются, затем за эмбрионом наблюдают в лаборатории и трансплантируют его в матку женщины. Если сперма мужа не пригодна для зачатия, используют для оплодотворения сперму донора. Счастливыми многих людей сделала клиника акушерства и гинекологии. Отзывы благодарных пациентов говорят о том, что рождение детей помогло сохранить многие семьи.

Все для пациентов

Руководство клиники акушерства и гинекологии обращает внимание не только на медицинское оборудование и обслуживание пациентов, но и на организацию работы клиники в целом. Поскольку некоторым пациентам приходится проводить в клинике достаточно долгое время, палаты в ней оборудованы с максимальным комфортом для пребывания пациентов. Не на последнем месте находится и состояние территории. Как правило, территория клиника - зеленая, с клумбами цветов, аллеями для прогулок и скамейками для отдыха.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: