Центр флебологии в Москве

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Варикозные заболевания вен – одна из основных проблем современного человечества. Сидячий образ жизни, либо постоянные нагрузки на нижние конечности рано или поздно приводят к появлению следующих тревожных симптомов: отёчность ног; появление на венах «узлов», выступающих над поверхностью кожи; боли и чувство тяжести в конечностях; образование «паутинки» из тончайших капилляров, проступающих на поверхности кожи. Такие проявления носят название «сосудистые звёздочки».

Со временем перечисленные симптомы усугубляются, на ногах и руках пациента могут появиться мокнущие, незаживающие трофические язвы. Кроме того, игнорирование тревожных признаков атакующего вас недуга может привести к образованию тромбов и даже к смерти человека.

Как же можно оградить себя от перечисленных опасностей?

Достойно решить эту задачу вам позволит Центр флебологии в Москве. Работающие здесь специалисты активно перенимают опыт ведущих европейских клиник. Кроме того, каждый специалист регулярно проходит процедуру повышения квалификации по выбранной им специализации. Как результат – весь личный состав Центра может гарантировать своим пациентам 100% знание правил использования новейшего диагностического и лечебного оборудования. Именно благодаря ему можно добиться максимальной эффективности лечения, без разрушительного влияния на внутренние органы и без образования каких-либо эстетических дефектов – рубцов и шрамов.

Немалое внимание уделяется разработке методик успешного лечения трофических язв, возникших в ходе развития венозных заболеваний. Для получения полноценной консультации по данному вопросу вам необходимо обратиться к врачу-лимфологу.

Услуги, предоставляемые пациентам специалистами-флебологами

При обращении в узкоспециализированное заведение вы можете рассчитывать на индивидуальный подбор методик лечения и способов скорейшего восстановления после врачебного вмешательства. Процесс предоставления врачебной помощи каждому человеку, обратившегося к специалистам, можно разделить на несколько этапов.

Первичный приём. Основная цель, преследуемая врачом на данном этапе – максимально точная диагностика. Для решения этой задачи используется современное ультразвуковое оборудование. С его помощью осуществляется обследование вен и выявление первопричины появления недуга, а также стадии его развития. Врач в обязательном порядке проводит тщательный осмотр больного и опрос, в ходе которого выясняется, какой образ жизни ведёт человек, каковы условия его труда и т. д. таким образом определяются основные предпосылки, приведшие к развитию варикозной болезни.

Эндовазальное вмешательство, осуществляемое с использованием современных аппаратных средств. На данном этапе врач использует самые щадящие методики, направленные на избавление пациента от возникших у него проблем. В частности, Центр флебологии в Москве может предложить своим пациентам такие лечебно-восстановительные воздействия, как лазерная коагуляция или же не менее популярная и эффективная радиочастотная абляция. Основное преимущество перечисленных способов лечения – минимальная травматичность и сокращённые сроки осуществления вмешательства. По завершении процедуры, буквально через час пациент может направиться к себе домой. А уже на следующий день он будет готов к продолжению своей профессиональной деятельности.

Склеротерапия – как альтернатива предыдущим вариантам лечения. Благодаря данной методике можно быстро, эффективно и безболезненно сузить расширенный сосуд (путём его «склеивания»). Специалисты вводят в просвет вены пациента лекарственный препарат, благодаря которому становится возможным успешное достижение намеченной цели.

Кроме того, для лечения вен сегодня используется специальное лазерное оборудование, а также методики, название которых - микропенная склеротерапия, микротермокоагуляция и др. Узнать самую подробную информацию о таких способах избавления от варикоза вы можете у наших специалистов!

И это далеко не полный перечень услуг, на получение которых могут рассчитывать пациенты Центра. Так, в специальном отделении эстетической реабилитации происходит избавление человека от косметических дефектов, появившихся как следствие развития недуга. Речь идёт об избавлении пациента от венозных узлов, переплетения тончайших капилляров, выступающих на лице и теле, а также о выполнении целого ряда подобных процедур.

В отдельных случаях, когда невозможен (или малоэффективен) щадящий тип лечения (с помощью лазера, медикаментозных препаратов и т. д.), профессионалы используют хирургический способ удаления повреждённых болезнью сосудов. Их основное преимущество – минимальная инвазивность. Благодаря данной особенности, отличающей современные методики лечения, каждый пациент может продолжать поддерживать привычный для него темп жизни. Ведь буквально через час-два после врачебного вмешательства в работу его кровеносной системы происходит выписка, и человек может отправляться к себе домой.

Особое внимание специалистов Центра уделяется избавлению пациентов от различных осложнений, которые нередко возникают при несвоевременном обращении к врачу:

• хроническая венозная недостаточность;

• постоянная отёчность нижних и других конечностей;

• незаживающие трофические язвы;

• опасность развития тромбозов;

• так называемые трофические расстройства и масса других опасностей.


Дополнительно каждому пациенту предоставляется обширный выбор компрессионного трикотажа и лекарственных препаратов, предназначенных для успешного лечения так называемой венозной патологии.

Как можно осуществить запись на приём к лучшим специалистам Центра?

Благодаря глобальной сети решение этой задачи не представляет особого труда. Вы можете посетить специализированный проект – онлайн представительство клиники. На его страницах представлена самая подробная информация, представляющая немалый интерес для потенциального пациента нашего лечебного заведения. Кроме того. Во всемирной паутине можно найти множество отзывов о деятельности нашего учреждения. Благодаря им вы избавитесь от последних сомнений в правильности своего выбора!

Прозвонив по телефонам, указанным на сайте или же приехав по адресу, найти который можно в контактной информации, вы без труда попадёте на приём к светилам в области флебологии!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: