Центр пластической хирургии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Еще не так давно пластическая хирургия выполняла в основном ре-конструктивные функции. Пластические хирурги помогали пациентам восстановить посттравматические или врожденные дефекты.

В начале нашего века пластическая хирургия разделились на два направления (реконструктивную пластическую хирургию и эстетическую пластическую хирургию). Но, тем не менее, четкого разграничения между этими направлениями до сих пор нет. Пластические хирурги работают в содружестве с хирургами других специальностей. После проведения хирургических операций, пациенты часто прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы устранить рубцы, шрамы и другие возможные дефекты.

Сегодня успешно работает множество клиник пластической хирургии, в которых специалисты пластической хирургии помогают пациентам обрести веру в себя, исправить тяжелые дефекты, сохранить молодость и красоту.

Пластические операции по увеличению груди

О красивой упругой груди мечтает каждая женщина, но природа не всегда милостива к женщине. У одних женщин слишком большая грудь, а других женщин она совсем маленькая. Кроме того, бывают врожденные дефекты (ассиметрия груди) и приобретенные (роды, кормление грудью, удаление молочной железы). Женщины очень часто страдают и расстраиваются из-за таких проблем, испытывая сильные комплексы.

Исправить ошибки природы и приобретенные дефекты женщине помогут в центре пластической хирургии. Здесь проводятся операции по увеличению груди, пластике груди, анатомической коррекции груди.

Исправление дефектов носа

В центре пластической хирургии проводится пластика носа (ринопластика).На лице человека нос - это самая "выступающая" часть лица. Когда смотришь на лицо человека, в глаза сразу бросается нос. Вот почему он может как делать лицо красивым и гармоничным, так и наоборот вносить «диссонанс» во внешность.

Различные дефекты носа портят привлекательность человека, в большинстве своем люди с дефектами носа начинают комплексовать, появляются проблемы психологического характера, падает качество их жизни. "Сделать" красивый носик пластическим хирургам не составит труда.В центре пластической хирургии исправляют такие дефекты: убирают утолщения на кончике носа, горбинку, уменьшают крупный нос, корректируют искривления после перенесенной травмы. Ринопластика творит поистине чудеса, из центра пациенты уходят довольные и счастливые.

Исправление формы уха

Портить красоту лица и доставлять дискомфорт человеку могут неправильной формы уши. Лопоухость - это дефект, который доставляет переживания и взрослым и детям. Чтобы не комплексовать по этому поводу, нужно обратиться в центр пластической хирургии и проблема

Круговая подтяжка лица и шеи

С возрастом появляются морщины, кожа становится дряблой, начинают обвисать щеки, появляется второй подбородок. Для женщины это поистине трагедия. Ей хочется выглядеть молодо и красиво. Можно прибегнуть к использованию различных косметологических методов и средств (их сегодня великое множество), но если желаемый эффект не достигнут, что делать тогда? В центре пластической хирургии проводят операции по круговой подтяжке лица и шеи.

Пластика век

Глаза - это "зеркало" души. Красивые глаза всегда притягивают внимание, от них не хочется отводить взгляд. Но время, увы, беспощадно. С возрастом появляется нависание век, мешки под глазами, опускание уголков век. Вернуть былую красоту глазам поможет блефаропластика, которую проводят в центре пластической хирургии.

Липосакция

Борьба с лишним жиром - это одна из острых проблем, с которой сталкиваются женщины и мужчины. Когда перепробованы все диеты, всевозможные комплексы физических упражнений, а результата нет, и дело доходит до психологического срыва, следует незамедлительно обратиться в центр пластической хирургии и избавиться от ненавистного жира.Липосакция (операция по удалению жировых отложений) будет проведена с помощью специального новейшего оборудования, которым оснащена клиника.

Методы проведения операций в центре

Для проведения операций в центре пластической хирургии используют минимально травматические методы. Это достигается, благодаря использованию микрохирургических и эндоскопических методов проведения операции. Малоинвазивный метод позволяет сократить период реабилитации, и быстрее вернуть пациента к привычной жизни.

Чтобы обеспечить безопасность проведения пластических операций, в центре используют самые современные виды анестезии. При проведении пластических операций применяют наркоз севоран, который подают пациенту ингаляционным методом. Такой наркоз является наиболее безопасным для пациента.

Как выбрать центр пластической хирургии?

Среди множества клиник и центров пластической хирургии, предлагающих свои услуги, действительно сложно выбрать, то, что вам нужно. Критериев выбора может быть не сколько, но главным из них является лицензия на проведение медицинской деятельности, и на определенный вид пластических операций отдельно. Если такие документы отсутствуют, то лучше такое заведение обойти стороной. В жизни известны печальные случаи, когда пластические операции проводили люди мягко сказать, далекие от понятия пластическая хирургия.

Важную роль в выборе клиники или центра пластической медицины играет "сарафанное радио". Отзывы знакомых, бывших пациентов, помогут вам сориентироваться. Количество положительных или отрицательных отзывов поможет вам дать оценку работы данного медицинского учреждения и сделать определенные выводы.

Следует обратить внимание на рекламные ролики клиник и центров пластической хирургии. В них можно почерпнуть определенную информацию. Вы можете узнать цены на операции, ознакомиться с персоналом, наличием лицензии на проводимую деятельность.

Интернет тоже придет вам на помощь. На просторах интернета появились сайты отечественных и зарубежных центров пластической хирургии высокого уровня. На сайте вы можете найти подробную информацию о предоставляемых услугах, ценах, составе хирургов. Можете даже задать интересующий вас вопрос в онлайн режиме, и консультанты центра вам на них ответят.

Но самым действенным и объективным способом выбора центра пластической хирургии будет личное посещение. Вы сможете сами ознакомиться с условиями пребывания в центре пластической хирургии, оснащением, лично побеседовать с пластическим хирургом, выполняющим операции. Сложившееся впечатление поможет вам сделать выбор.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: