Центр лазерной хирургии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Лазер на сегодняшний день используются в огромном количестве разновидностей практической медицины диагностики, хирургии и терапии. Именно этот инструмент в свое время поспособствовал созданию уникальных малотравматичных медицинских методик, которые способны производить необратимые и качественные изменения в тканях человеческого организма: удаление рака (или абляция); сваривание; испарение.

Преимущество лазерной хирургии

Использование лазера позволяет получить целый спектр преимуществ в сравнении с традиционными способами хирургического вмешательства:

  • высокая точность;
  • быстрота воздействия;
  • безболезненность;
  • бесконтактное удаление (появление грубых рубцов и нежелательных косметических воздействий сводится "на нет");
  • совместимость с лапаро- и эндоскопичными медицинскими инструментами; отсутствие побочных действий и нежелательных послеоперационных эффектов.


Лечение лазером позволяет качественно осуществлять операции:

  • не повреждать рядом расположенные ткани;
  • удалять под контролем высокоточных инструментов нежелательные образования кожного покрова;
  • осуществлять медицинские вмешательства без кровепотерь (нет отека в области раны, как следствие, послеоперационный период проходит быстро и безболезненно для пациента).


Стоит заметить, что заживление ран, получившихся в результате лазерного вмешательства, происходит очень быстро в сравнении с применением других известных методик оперативного хирургического вмешательства. Еще одним достоинством лазерного хирургического вмешательства является наличие бактерицидного действия. Лучи лазера, которые попадают в биологические ткани, намного убыстряют процессы заживления раны.

Кто такой квалифицированный лазерный хирург?

Лазерный хирург - врач, который использует для лечения различных недугов особый интсрумент - хирургический лазер, обладающий тремя важнейшими возможностями:

  • фотоактивация (активация особых фоточувствительных медикаментов); фотовалоризация (другими словами, возможность рассечения биологических тканей);
  • коагуляция (контроль степени кровотечения).

Основные причины, чтобы в кратчайшее время обратиться к опытному хирургу

Перечислим основные показания к применению современной лазерной хирургии:

  • диффузный зоб (рецидивный, токсический, послеоперационный);
  • отсутствие возможности использования других хирургических методик ввиду наличия специфических заболеваний;
  • наличие доброкачественных узловых соединений;
  • назначение процедур радиойодтерапии.
Противопоказания

Немаловажно, что огромное количество современных исследований использования лазерных методик так и не выявило какие-либо серьезные противопоказания. Однако в некоторых случаях, врач предостережет пациента в случае наличия тяжелых психических, тяжелых и острых заболеваний.

Как подготовиться к приему у врача?

Стоит заметить, что посещение лазерного хирурга не требует какой-либо особенной подготовки. Однако пациенту следует знать несколько нюансов:

  • 1. Если требуется провести операцию по удалению гигромы и атеромы, то необходимо записаться на предварительную консультацию. Также требуется сдача некоторых стандартных анализов.
  • 2. Если требуется удалить не эстетичную родинку, то необходимо обратиться для начала к онкологу, который подтвердит ее доброкачественность. В некоторых вариантах, лазерный хирург сам может оценить подобный факт (то есть проведет компьютерное исследование и произведет забор необходимого материала для процесса биопсии).
  • 3. Если у пациента присутствует желание удалить бородавку, остроконечную кондилому или контагиозные моллюски при помощи так называемой наружной локализации, то соответствующая операция может быть произведена в день приема у врача.
  • 4. В случае удаления вросшего ногтя (или при общей коррекции ногтевой пластины), сдача анализов не требуется вовсе.
  • 5. При удалении особых кожных образований, которые не были перечислены ранее, пациенту следует знать, что в некоторых случаях следует минимизировать время пребывания на солнце. Например, если образование находится непосредственно на лице, то медицинские вмешательства обычно проводятся в зимнюю или осеннюю пору (в некоторых случаях, солнцезащитные средства помогают избежать нежелательных эффектов операции, проведенной в жаркое время).
Центр лазерной хирургии в Москве

В нашем медицинском центре работают высококлассные лазерные хирурги. Всю информацию о проводимых операциях с указанием соответствующих цен можно найти на официальном сайте клиники. Добавим, что каждый врач имеет многолетний опыт работы с хирургическим лазером, который позволяет безболезненно провести операцию с последующим быстрым периодом восстановления. Перед хирургическим вмешательством каждый пациент нашего центра проходит первичный осмотр и сдает соответствующие анализы, если они, конечно, требуются.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: